Descaso com o consumidor
Ao aderir o plano eles te oferece 1001 vantagens mas não é bem assim como eles falam, eu pago o plano a mais de um ano nunca preci
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 17 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Delfhi Odonto).
DENTISTAS: ATENÇÃO!br /br /Jamais aceite trabalhar atendendo por plano na clínica da Dra. Renata Negromonte. Ela aplicou um [E
Precisei viajar para fora do Brasil, e isso aconteceu bem antes do boleto do mês de maio de 2024 ser gerado. Porém quando chegou n
Continua após a publicidade
Fui Cliente por um periodo na referida empresa, acontece que tive que mudar de cidade, com isso doi necessário cancelar o plano, p
Eu NUNCA tive plano com a Delfhi e sinceramente é a primeira vez que ouço falar dela, recentemente o meu aplicativo da Nubank me n