Ministério público tem que intervir neste descaso.

Parnamirim - RN

26/04/2023 às 11:14

O plano é uma verdadeira falcatrua se vc não quer ter dor de cabeça passe longe e a clínica em que leva o mesmo nome é outra com um atendimento péssimo e colocam dificuldade nós atendimentos foçando o paciente e ter apena um atendimento por mês e quando vai reserva outro procedimento colocam diversos empecilhos, estou com 3 curativos em dentes diferentes já absurdo.

27/04/2023 às 09:32

Olá, bom dia Sr. Marcello!

Gostaríamos de entender melhor qual é sua insatisfação do plano, pois pelo que constamos em sistema o senhor já realizou consultas, radiografia e procedimentos, então se houver alguma reclamação iremos te auxiliar, só nos contactar nos nossos canais de atendimento que acredito que o senhor já tenha.

Sobre as agendas das clínicas credenciadas, isso não é controlado pelo plano, cada clínica tem sua premissa, sua disponibilidade de vagas e horários, umas terão uma demanda maior que outras, por isso oferecemos uma extensa gama de credenciados nas mais diversas especialidades em vários bairros de Natal e em outras cidades do RN, nesse ponto também podemos te auxiliar a encontrar a clínica/profissional que mais se encaixe nos horários e preferências do senhor.

Estaremos sempre à disposição para atender e resolver qualquer demanda e sanar quaisquer dúvidas.

Att.
DelfhiOdonto.

27/04/2023 às 11:06

Só enrolação.

27/04/2023 às 13:50

Lamentamos a sua insatisfação mesmo tendo te passado as opções e soluções necessárias para resolver o possível problema que relatou. Salientamos que continuamos à disposição em todos os nossos canais de atendimento.

Att.
DelfhiOdonto.