Atraso no Envio de Compra - Data Prometida vs. Data Real

Praia Grande - SP

11/05/2026 às 09:13

Realizei uma compra no ato da compra consta uma data de envio, e recebi uma mensagem da loja informando uma outra data muito distante.

16/05/2026 às 11:09

Olá, Elair. Tudo bem?

Sentimos muito pela experiência e entendemos sua insatisfação em relação à informação de prazo apresentada no momento da compra.

Gostaríamos apenas de esclarecer que o produto adquirido estava identificado como pré-venda em nosso site, com aviso na tag do produto e também no início da descrição. Além disso, após a finalização da compra, nossa equipe entrou em contato via WhatsApp reforçando novamente a data prevista de envio justamente para evitar qualquer desencontro de informações.

Entendemos, porém, que o site acaba exibindo uma previsão automática de entrega que pode gerar confusão em alguns casos de pré-venda, e já estamos buscando melhorias para deixar essa comunicação ainda mais clara para nossas clientes.

No seu caso, assim que recebemos seu retorno informando que não gostaria de aguardar o prazo da pré-venda, realizamos o cancelamento imediatamente e de forma totalmente cordial, sem qualquer transtorno adicional.

De toda forma, agradecemos muito pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a melhorar nossos processos e comunicação. Permanecemos à disposição caso possamos ajudar futuramente.