Alianças de Prata com Oxidação Resolvida Eficientemente com Excelente Suporte Pós-Venda

25/03/2026 às 13:57

Minhas alianças apresentaram oxidação dentro de 30 dias após a compra. Entrei em contato com a loja e fui muito bem atendido, a equipe foi prestativa, explicou que o processo de oxidação pode ocorrer naturalmente na prata e ainda me orientou sobre como fazer uma limpeza em casa.

Mesmo com as instruções, optei por enviar as alianças ao ateliê deles para uma manutenção mais completa. O retorno foi rápido e as peças voltaram perfeitas.

Aproveitei e adquiri um produto de limpeza para prata indicado por eles, para manter a conservação em casa.

Reclamação registrada pelo ocorrido, mas reconheço o excelente suporte e a resolução eficiente. Recomendo.

27/03/2026 às 15:18

Oiee, Rafaela!

Muito obrigado por compartilhar a sua experiência de forma tão completa!
Sentimos pelo ocorrido com a oxidação das suas alianças, mas ficamos muito felizes em saber que nosso atendimento conseguiu te dar todo o suporte necessário e que você se sentiu bem assistida durante o processo. Nosso objetivo é sempre oferecer soluções rápidas e eficazes, garantindo que suas peças estejam sempre lindas como merecem

Que bom também saber que a manutenção atendeu às suas expectativas e que as alianças voltaram perfeitas! E ótima escolha ao adquirir o produto de limpez, isso vai ajudar bastante na conservação no dia a dia...

Agradecemos de coração pela sua compreensão, confiança e recomendação. Conte sempre com a gente!

30/03/2026 às 11:00

Empresa ótima e solicita!!!