Pós venda inexistente e falta de estorno.

03/04/2025 às 13:35
Ver todas ReclamaçõesPrimeiramente, o vendedor ***** veio até a minha loja, me mostrou o serviço e de imediato já fechamos o pacote trimestral. Logo em seguida, enviamos uma planilha contendo todos os produtos da loja com valores e quantidades para que a equipe responsável pudesse incluir no sistema, porém quando recebemos a devolutiva de que estava tudo certo, fomos conferir mas tinha muitos erros, por isso no mesmo instante já comunicamos o ***** da situação mas novamente quando a equipe retornou dizendo que estava ok, fomos confirmar e novamente não estava.
- No primeiro upload realizado pela equipe continham em torno de 500 produtos;
- Nos enviamos uma planilha com aproximadamente 1.600 produtos;
- Quando a equipe tentou resolver ficaram num total aproximado de 2.000 produtos.
- Ou seja não foi excluído o primeiro upload apenas subiram o arquivo novamente alterando alguns dados:
- Encontramos diversos produtos duplicados contendo no final () para que o sistema não identificasse o mesmo arquivo duas vezes.
- Tirando o fato que conseguiram alterar o preço de todos os produtos, teria que ser feito um completo pente fino, para que tudo fosse resolvido.
O nosso maior pedido nesse sistema, é que os produtos fossem inseridos na categoria correta, nós reforçamos várias vezes o quanto isso era importante, pois para nós, o cardápio digital teria que estar igual ao que usamos hoje. Já tirando o fato de que é bem limitado por não conseguir fazer certas alterações como colocar foto na aba de categorias, mas mesmo assim nos estávamos precisando muito e decidimos continuar Mas é impossível uma vez que, criaram categorias incorretamente mesmo que nós informamos o modelo que seria para se basear. Não faz sentido que o produto água esteja na categoria abafador; ou que o produto vodka seja uma categoria já que no nosso sistema ele está incluindo de forma centralizada em bebidas.
Depois de muito apontar sobre os problemas e nada ser resolvido, tomamos a frente e resolvemos, mas mesmo assim depois de 15 dias fazendo o pente fino, não conseguimos consertar nem 40% do que precisava ser feito.
Resumindo, perdemos praticamente um mês nessa nova inclusão de sistema que no final só ocasionou em muitos dias de retrabalho, para no final nada ser aproveitado. Agora estamos nessa saia justa em que um joga para o outro, para conseguir finalizar a devolução; já estamos desde janeiro nessa situação e até agora nada.