Vestido de noiva com alfinetes e cobrança indevida - Falta de retratação da loja Delicacy

Rio Grande da Serra - SP
10/10/2025 às 13:42
meu vestido de noiva foi da Delicacy. No dia do casamento ao vestir o vestido, encontrei diversos alfinetes na barra (o que foi sinalizado desde a primeira prova e deixaram para ajustar na ultima hora, e por fim não foi feito). Como ultima alternativa tive que remover os alfinetes e usar o vestido com a barra por fazer.
No dia da entrega foi me enviado um boleto com cobrança indevida, no nome de outra pessoa, que se eu não tivesse conferido todas as informações, teria pagado o boleto que nem era para mim.
Ao devolver o vestido, minha mae falou sobre os alfinetes, e mencionou a cobrança e a empresa assumiu que se equivocaram ao encaminhar o boleto.
Nao houve pedido de desculpas a mim, a empresa nao tentou retratação. Pelo contrario, entrei em contato e fui ignorada.
Paguei 10.000 pelo aluguel do meu vestido, e ter sido tratada dessa maneira me decepcionou bastante, pois nao paguei apenas pelo vestido, e sim pelo atendimento, que deixou bastante a desejar.