Festa infantil: descumprimento de contrato, itens não entregues e falta de pagamento por ***** e *****

11/01/2026 às 22:06

Não existe mais [Editado pelo Reclame Aqui] do que ***** e *****, o casal irresponsável.
Fechei uma festa em agosto/2025 para minha filha onde contratei o "serviço" das mesmas, que por sinal péssimo: NÃO ENTREGARAM O PROMETIDO, e acharam ruim que cobrei meu prejuízo. Desde então estou tendo problemas para receber o valor dos itens não entregues por elas. Para facilitar para elas e para que eu não perdesse meu valor, deixei elas me pagarem com brinquedos "PULA PULA E PISICINA DE BOLINHA" para meu evento de janeiro/2026, elas me informaram que uma parceira de brinquedos iria entrar em contato comigo e elas deixariam pago.
Chegou 10/01 a moça dos brinquedos me informou que ela não era parceira da ***** e *****, que nunca havia tido contato,somente naquele momento e que eu tinha que pagar pelos brinquedos já que a ***** e ***** não haviam pago.
Mais uma vez elas [Editado pelo Reclame Aqui], mais uma vez elas não me pagaram e mais uma vez elas deram [Editado pelo Reclame Aqui] e seguem dando em diversas pessoas.
Levam uma penca de filhos para os eventos que fazem totalmente sem profissionalismo.
Irresponsáveis e sem caráter!
Eu exijo que elas me paguem e não digo só pelo valor mas pela palhaçada que elas estão me fazendo passar!
DE VÍTIMA ELAS NAO TEM NADA!

12/01/2026 às 11:52

Olá Mayara, a empresa Delicias do Enzo possui mais de um registro de contratações de serviços como : Buffet, churrasqueiro, brinquedos, recreação infantil entre outras contratações que por sinal foram realizadas em mais de um ano, por tanto apesar da sua insatisfação sobre a devolução do valor de R$ 200,00 (Duzentos reais) não cabe dizer que a empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] e irresponsável. Logo que fora contratada mais de uma vez, então você com todo zelo não recontrataria um serviço "Péssimo". Termo utilizado apenas para rebaixar a empresa devido a insatisfação.
Sobre os nossos serviços terceirizados, possuímos muitos e por isso são parceiros, os indicamos sempre que surge para determinada demanda e prestação de serviço. Como os brinquedos na ocasião, nossa parceria trata-se de indicação e não de sociedade.
As mesmas seguem dando tratamento e continuidade para que se ocorra a devolução do valor citado referente ao acordo feito para que o valor que faltava a ser restituido fosse feito através de locação de um kit de brinquedo.
Registros de filiação existem apenas dois (2) nascidos vivos, que não cabe a ocasião mas dada a citação cabe o esclarecimento.
Finalizando, os comes e bebes do evento citado eram de responsabilidade da contratante a empresa disponha apenas da mão de obra (sobre buffet).
Infelizmente nossa empresa passou por uma quebra muito grande e intercorrencias nos últimos meses que acarretou a atrasos em cumprimentos, mas sempre lhe dando respaldo e te mantendo por dentro de tudo que estava ocorrendo incluindo a devolução do valor a que deve a você reclamante.
Agradecemos o contato e as pontuação, esclarecemos os fatos e a empresa tem ciência da devolução que deve realizar e fará.

12/01/2026 às 11:57

Mais uma vez mentindo!
vocês não estão resolvendo nada, só dão datas e não cumprem com a palavra e para corrigi-la: Não é R$ 200,00 é R$ 260,00, e não foi por não ter gostado do trabalho e sim POR FALTA DE COMPROMETIMENTO E ENTREGA DO QUE FOI PEOMETIDO!
NÃO FOI GARÇOM
NAO TEVE CREPE
NAO TEVE DOCES
Então parem de ser [Editado pelo Reclame Aqui]!
estão para me pagar com promessas desde agosto, já estamos em JANEIRO/2026.
respondem quando querem, não atendem telefonemas, e o histórico de vocês é só reclamação.
não ficarei no prejuizo e quero meu dinheiro que a última promessa foi de ser pago 10/01 e mais uma vez (NÃO PAGARAM), [Editado pelo Reclame Aqui]!