Ovos de Páscoa caseiros entregues estragados e sem reembolso

Santo André - SP
30/07/2025 às 00:43
Ver todas ReclamaçõesFiz um compra de ovos de Páscoa caseiro de colher, o pagamento foi feito via Pix porque segundo as proprietárias a oferta de desconto era válida somente com pagamento a vista e adiantado.
A páscoa era no domingo e optei por retirar os ovos na residência delas Sto André/ Utinga. Chegando na data combinada recebi canseira, fiquei esperando na porta e fui informada que enviariam por aplicativo até o início da noite, passou quinta, sexta e nada dos meus ovos , mandava diversas msgs e era ignorada, quando respondiam davam um novo prazo, para minha infelicidade recebi os ovos ou melhor projeto deles no sábado após o almoço, eles chegaram tudo virado e estrago, fedendo azedo, liguei ainda na calçada junto ao motoboy e ambas disseram que a culpa era dele, mas fora o mal odor eles estavam claramente fora da geladeira há horas pois os recheios estavam molengas, não foi ele que virou as caixas, mesmo porque, a sacola de papel q estava em volta estava intacta e bem armazenada no baú dele.
Após a ligação elas me informaram que eu teria que ir até a casa delas levar aquilo para pegar novos, disse q eu queria meu dinheiro de volta pq era muita [Editado pelo Reclame Aqui] tudo isso e elas disseram q só me devolveriam após o estorno do motoboy, desde então já de passaram 3 meses e não vejo meu reembolso por nada.
Abri um boletim de ocorrência junto a polícia por [Editado pelo Reclame Aqui] e aguardo resolução da situação.
Além de erradas, ambas são debochadas na sua tratativa com cliente sempre culpando a todos.
Lembrando que após todo esse transtorno elas fizeram questão de mandar um novo motoboy retirar os ovos na minha casa mesmo no estado que se encontravam e me deixaram três dias mandando msg pedindo uma posição e não respondiam, quando responderam enviaram uma foto de alguém doente , foto essa q posteriormente descobri que foi mandanda em outras datas e ocasiões para outras clientes também [Editado pelo Reclame Aqui] por essas duas.
30/07/2025 às 08:36
Olá Danielle, seu caso sempre foi tratado com muita seriedade.
Obtivemos problema com a sua entrega devido ao motoboy sim, qual no mesmo dia efetuamos outras entregas todas de moto, e nenhum com este problema. Os ovos chegarem revirados é decorrente ao transporte, e ao que mostra a imagem a distância e demora da entrega, com o calor podem ter alterado a apresentação do produto. Reitero também que entramos em crise financeira semanas após ataques o que dificultou a devolução como acordado, e também o assunto religioso qual você e o senhor seu esposo nos abordaram, alegando não aceitarem e precisarem de mais nada. Que não se justifica, então até o presente momento estamos em busca de efetuar esta devolução, logo que obtivermos essa condição. Reivindico o fato de mau cheiro e azedo, você está usando deste artifício criando uma ocasião a fim de denegrir a empresa e tomaremos as medidas cabíveis, logo que você assegura, deverá ter provas. Nossa empresa tem provas que trabalha com produtos TODOS frescos, e garante que jamais os produtos estariam estravados. Está agindo de má fé, e apesar de estar aqui em busca de uma resolução do caso, acredito que não te de o direito de mentir. Pois tudo que acusamos devemos provar.
30/07/2025 às 13:29
Em nenhum momento a situação foi tratada com seriedade, uma vez que após o problema inicial vocês sumiram e me enviaram depois de dias uma foto no hospital alegando o sumisso por doença, sendo que tenho PROVAS que vocês enviaram essa mesma foto para outras pessoas le-sa-das em datas diferentes e com desculpas diferentes, sobre os ovos, tiveram problemas com mais pessoas, SIM, tenho provas também, enfim, registrei a reclamação já sabendo que receberia dissimula-ção e debo-che mas pelo menos outras pessoas que forem pesquisar não serão le-sa-das como nós.
30/07/2025 às 13:31
Há três meses recebendo novos prazos, não trabalham de maneira ho-nes-ta e com seriedade, fazem uso de dissimula-ção e debo-che com todos os clientes que fora le-sa-das.