O que aconteceu
TENHO UMA HAMBURGUERIA, e por conta de eu receber vários lotes de pão mofado dentro da validade, acabei não consegiundo trabalhar em um final de semana de alto fluxo, e grandes vendas, fato ocorreu quando na SEXTA FEIRA 11/09/2029 AS 21:00 fui abrir mais uma caixa de pão brioche e me deparei com um mofo, automaticamente, bati foto e fiz video enviando para o supervisor, onde foi relatado o problema.
SÓ QUE, no horário de funcionamento da HAMBURGUERIA NÃO PODIA SE FAZER NADA.
ENTÃO TIVE DE FECHAR A LOJA, NA SEXTA DIA 11/09 > no sábado dia 12/09 e no domingo dia 13/09.
Não funcionar o FINAL DE SEMANA de grande movimento como em todo comercio de alimentação food service.
O responsavel que me atendeu disse que trocaria todos no sábado dia 12/09, mas logo depois me disse que não teria como me atender.
A troca só foi realizado na Segunda Feira dia 14/09,
Reparou quantos dias eu fiquei sem funcionar.
Preciso que ser ressarcido, com fornecimento quinzenal de 10caixas de pão bioche, durante o prazo de 12 meses.
E que meu vencimento em aberto seja quitado.
Meu CNPJ É ***** (Vagner da Silva Castro Santos Vieira)
NOME DA HAMBURGUERIA: Prime Burguer JF
Fiz um marketing do PÃO ZERO LACTOSE, com mais de 85 mil visualizações.
Agora imagina, fazer um marketing reverso.
FORA 7 PACOTE QUE PRECISEI JOGAR FORA, porque achei que era só uma caixa.
Depois que abri outra e vi outro pão MOFADO, ai eu bati a foto e fiz o video.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Delícias do Trigo respondeu
15/09/2026 às 18:02
Prezado Sr. Vagner
Lamentamos sinceramente os transtornos relatados e entendemos o impacto que uma ocorrência como essa pode causar à operação de uma hamburgueria, especialmente em um período de maior movimento. Assim que recebemos a comunicação sobre a ocorrência, o caso foi direcionado para nossa equipe responsável para apuração. Também consideramos os registros encaminhados pelo cliente e o relato referente aos produtos que precisaram ser descartados.
Reconhecemos que a situação relatada não corresponde à experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes e parceiros comerciais. Ressalto também que seguimos rigorosamente as normas da ANVISA e das boas práticas de fabricação, infelizmente muitos fatores externos podem influenciar no aparecimento de bolor, iremos averiguar para que a situação não se repita. Estamos tratando o caso com a devida atenção, inclusive em relação à quantidade de produtos mencionada.
Quanto à solicitação de ressarcimento, fornecimento de produtos e regularização do vencimento em aberto, essas questões serão analisadas individualmente pela nossa equipe responsável. Nosso objetivo é encontrar uma solução adequada para o caso e manter uma relação transparente e respeitosa com a Prime Burguer JF.
Sr. Vagner, nossa equipe entrará em contato pelos canais disponíveis para dar continuidade à tratativa e alinhar os próximos passos.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos por nos trazer o ocorrido, pois relatos como este também contribuem para que possamos aprimorar nossos processos de qualidade, atendimento e distribuição.
Att. Equipe Delícias do Trigo
Consumidor respondeu
17/09/2026 às 08:41
Aguardando retorno,ainda sem contato por parte da empresa.
Para que seja solucionado e resolvido da melhor forma possivel.!!
Consumidor respondeu
18/09/2026 às 13:08
AGUARDANDO RETORNO DA EMPRESA,Delícias do Trigo respondeu
18/09/2026 às 14:55
Prezado Sr. Vagner,
Lamentamos novamente o ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Após tomarmos conhecimento da situação, iniciamos imediatamente as tratativas necessárias para o atendimento da ocorrência e a avaliação dos produtos envolvidos. Como tratativa imediata, após o primeiro contato com a equipe comercial, foi providenciada a substituição das quatro caixas que ainda se encontravam com o cliente, sem qualquer custo adicional.
Os produtos reclamados foram recolhidos por nossa equipe e encaminhados à empresa para avaliação pelo setor responsável. Após o recebimento, foi realizada a verificação individual e minuciosa dos pacotes devolvidos. Durante essa análise, verificou-se que todos os produtos que permaneceram em suas embalagens fechadas apresentavam-se íntegros, sem sinais de desenvolvimento de bolor ou outras alterações que pudessem impactar a qualidade e a segurança do alimento. Entre as unidades encaminhadas separadamente, em uma embalagem já aberta, foi identificada uma única unidade com presença de bolor, aparentemente correspondente à unidade inicialmente relatada no contato com nossa equipe comercial. A partir da ocorrência, foram avaliados os registros e controles relacionados aos processos de fabricação e empacotamento. Além disso, amostras do produto pertencentes ao mesmo lote foram avaliadas por meio do nosso controle de shelf life, não sendo identificados desvios que pudessem estar associados à não conformidade relatada.
Ressaltamos que o desenvolvimento de bolores em produtos de panificação pode estar associado a diferentes fatores ao longo da vida útil do produto. Por esse motivo, nossa avaliação considera tanto os controles relacionados ao processo produtivo quanto as condições às quais o produto pode ser submetido posteriormente, como transporte, armazenamento, temperatura, umidade, integridade da embalagem e manipulação.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e a segurança dos alimentos, bem como com a melhoria contínua de nossos processos. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos que as providências adotadas tenham atendido adequadamente à situação relatada.
Equipe Delícias do Trigo