Demora na entrega de pneus em garantia, com descaso da empresa.

Delinte Pneus

cidade: Rio Grande

O que aconteceu

Acionei a garantia faz 15 dias de 2 pneus q foram aprovados e a empresa não está respondendo minhas mensagens nem me dando qualquer satisfação sobre a entrega, estou com o carro parado com filho especial e mencionei isso a eles na conversa e mesmo assim não me retornam apenas visualizaram por favor se puderem entrar em contato comigo e me mandar o rastreio dos pneus pra mim acompanhar por favor estou precisando muito do carro

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Delinte Pneus respondeu

09/09/2026 às 09:47

Olá, Leonardo! Esperamos que esteja bem.

Gostaríamos de esclarecer que todas as tratativas referentes ao envio dos pneus foram realizadas por meio do nosso SAC. Na ocasião, foi informado o prazo de até 4 dias úteis para a entrega e, conforme relatado por você, os pneus foram recebidos hoje, dentro do prazo informado.

Também é importante esclarecer que, devido ao feriado de segunda e terça-feira em Curitiba, não tivemos expediente nesses dias, o que impossibilitou um retorno imediato durante esse período.

De todo modo, ao revisarmos o histórico completo do atendimento, verificamos que as principais informações e dúvidas relacionadas ao seu caso foram devidamente tratadas e esclarecidas ao longo da semana passada.

Lamentamos qualquer percepção de demora no atendimento e reforçamos que permanecemos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas e garantir que todas as etapas da tratativa sejam conduzidas da melhor forma possível.

Relacionamento com o Cliente Delinte.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Resolveram meu problema a demora foi por conta da logística do transporte