O que aconteceu
A empresa fala que o pneu tem garantia, tive problema com um pneu e informaram que infelizmente não foi aprovada a garantia através de fotos, uma [Editado pelo Reclame Aqui] essa empresa nem para ocmeu inimigo
Não comprem pneus dessa empresa.
Pneu com 3 meses de uso, é uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Delinte Pneus respondeu
24/08/2026 às 16:50
João Paulo, entendemos a sua insatisfação com o resultado da análise e, principalmente, o transtorno que toda essa situação acabou causando.
Embora a análise técnica realizada em seu pneu tenha concluído pela inexistência de defeito de fabricação e, portanto, pela improcedência da garantia, queremos ir além da obrigação prevista em nossa política de garantia e buscar uma solução que demonstre o quanto valorizamos você como nosso cliente.
Por esse motivo, em caráter excepcional e como uma ação de cortesia comercial, a Delinte irá realizar a substituição gratuita deste pneu.
Gostaríamos apenas de deixar claro que essa substituição é uma bonificação concedida pela Delinte, sem qualquer reconhecimento ou alteração da conclusão apresentada no laudo técnico. A análise permanece apontando que a avaria identificada não está relacionada a um defeito de fabricação e, portanto, não caracteriza um caso de garantia.
Nossa intenção com essa iniciativa é preservar a sua confiança na Delinte e proporcionar uma experiência melhor, mesmo diante de uma situação em que tecnicamente a garantia não foi aprovada.
Vamos dar continuidade ao atendimento para viabilizar a substituição do pneu e permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.
Relacionamento com o Cliente Delinte
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Depois da reclamação a empresa resolveu o problema.