Pneu Delinte com desagregação prematura após 6.000 km em BMW X1

Pinheiros - ES

01/05/2026 às 11:52

Pneu Delinte com desagregação prematura após 6.000 km em BMW X1.

Comprei 4 pneus Delinte ARO 19 245/50 para uma BMW X1. Infelizmente, o veículo estava sempre acusando pressão baixa. Levei na autorizada da BMW e eles disseram que os pneus estão desagregando. Tive boas informações da marca, porém não consegui trocar os pneus.

04/05/2026 às 08:51

Olá, Wanderson! Esperamos que esteja bem.

Entramos em contato com você por meio do nosso canal oficial de atendimento para coletar mais informações necessárias para a análise dos pneus. Todas as tratativas, bem como o resultado da análise, serão encaminhados por esse mesmo canal.

07/05/2026 às 13:22

a empresa enviou um formulario para fazer um monte de coisa, e não tem cadastrado uma empresa para fazer o laudo, isso mostrar claramente, que não quer resolver o problema.

07/05/2026 às 13:57

Wanderson, esperamos que esteja bem.

As informações solicitadas são necessárias para a análise do pneu. Sem o envio das fotos e vídeos, não conseguimos realizar uma avaliação precisa do caso.

Como não obtivemos retorno ao nosso último contato, estamos encaminhando uma nova mensagem para reforçar a solicitação das informações necessárias.

Assim que recebermos o material solicitado, daremos continuidade à análise do caso. Nosso compromisso é oferecer o melhor atendimento possível aos nossos clientes e buscar a solução de forma ágil e eficiente.

Relacionamento com o Cliente.

13/05/2026 às 07:41

a empresa fez contato , enviei varios videos e exige mais fotos dos pneus, infelizmente aqui não consigo anexa os videos, comprei 4 pneus novos agora da michelin que é uma marca mais conceituadas e os pneus está em minha residência se a DELINTE desejar coletar para uma analise vou guarda eles por 90 dias.

14/05/2026 às 12:23

Wanderson, esperamos que esteja bem.

Antes da solicitação de fotos e vídeos, explicamos detalhadamente todas as informações necessárias e como funciona nosso processo de análise.

Inicialmente, foram encaminhados apenas 2 vídeos, sendo os mesmos arquivos enviados em duplicidade. Como a análise envolve 4 pneus, é indispensável o envio das informações completas de todos eles para que a avaliação possa ser realizada corretamente. Após solicitarmos novamente o material faltante, não tivemos retorno naquele momento.

Posteriormente, entramos em contato novamente, considerando que os 4 pneus já estavam desmontados em sua residência, o que facilitaria o envio das informações pendentes. Desta vez, o material necessário foi encaminhado e o caso seguiu para análise.

O processo já está em andamento e o retorno será apresentado em até 7 dias úteis. Reforçamos que todas as orientações e atualizações foram realizadas por meio do SAC, nosso canal oficial de atendimento. Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição por esse canal.

Estamos sempre à disposição para auxiliar da melhor forma e com a maior agilidade possível.

18/05/2026 às 09:42

infelizmente a empresa, não tem uma boa reputação , acabei comprando 4 pneus , agora pneus de verdade da Michelin, mandei todos as fotos e videos conforme eles me pediram, autorizaram a troca de dois pneus e não os 4, solicitei a devolução do dinheiro dos dois pneus e falaram eu só troca o produto, uma piada mesmo, até parece que vou querer arriscar a minha segurança com essas [Editado pelo Reclame Aqui] de pneus , minha intenção seria resolver sem acionar a justiça , como não foi possível estarei resolvendo dessa fórmula

18/05/2026 às 16:00

Wanderson, esperamos que esteja bem.

Dois pneus foram aprovados, pois os vídeos enviados na mesa balanceadora deixaram claro o defeito de fabricação. Já os outros dois pneus foram reprovados, pois não foram encaminhados vídeos deles na mesa balanceadora, impossibilitando a confirmação do defeito alegado.

Em nosso primeiro contato, informamos que, em casos de garantia aprovada, o processo será realizado por meio de reposição do produto. Essa informação também consta em nosso termo de garantia.

Trabalhamos sempre com ética e buscando proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento ou tenha alguma dúvida.

Ótimo dia!

Relacionamento com o Cliente Delinte

18/05/2026 às 16:31

Prezados,

Recebi o retorno referente ao processo de garantia e preciso registrar minha profunda insatisfação com a condução e, principalmente, com a qualidade do produto adquirido.

Os pneus foram instalados em uma BMW X1, veículo com manutenção rigorosamente em dia, alinhamento, balanceamento e calibragem acompanhados, e apresentaram problemas extremamente precoces, com aproximadamente 6.000 km de uso algo totalmente incompatível com a expectativa mínima de durabilidade e qualidade de um pneu.

O próprio laudo de vocês reconhece defeito de fabricação em dois pneus, o que por si só já demonstra que existiu falha no produto fornecido.

Diante disso, causa estranheza a reprovação dos outros dois pneus exclusivamente pela ausência de vídeos adicionais na balanceadora, principalmente considerando que os quatro pneus pertenciam ao mesmo conjunto, estavam instalados no mesmo veículo, operaram nas mesmas condições e apresentaram comportamento semelhante.

Além do prejuízo financeiro, houve perda de confiança na marca, transtorno operacional e necessidade de substituição antecipada do conjunto, algo que jamais deveria ocorrer em um produto com tão baixa quilometragem.

Reforço que meu objetivo não é criar conflito, mas buscar uma solução justa e coerente com a situação apresentada. Solicito formalmente a reavaliação dos outros dois pneus ou alternativa comercial compatível com os transtornos causados.

Sempre acreditei que marcas sólidas são reconhecidas não apenas quando vendem, mas principalmente pela forma como tratam seus clientes quando um problema ocorre.

Fico no aguardo de um posicionamento.

*****

19/05/2026 às 08:23

Wanderson, esperamos que esteja bem.

Conforme explicado anteriormente em nosso canal oficial de atendimento, cada pneu é analisado de forma individual. Em nossa análise, não foi identificado defeito de fabricação em 2 dos pneus enviados.

Caso deseje uma reavaliação, pedimos que encaminhe os vídeos dos outros 2 pneus na mesa balanceadora, conforme solicitado desde o início do atendimento. Esses vídeos são essenciais para a continuidade da análise.

Também reforçamos que, embora 2 pneus tenham sido aprovados em garantia, você optou por não seguir com o recebimento deles, informando que já havia adquirido 4 pneus de outra marca. Conforme informado desde o primeiro contato, trabalhamos com reposição dos produtos aprovados em garantia, e não com reembolso.

Prezamos sempre pela transparência em nossos atendimentos e buscamos explicar todas as etapas do processo de forma clara, solicitando desde o início todas as informações necessárias para a análise.

Permanecemos à disposição em nosso canal oficial de atendimento caso precise de qualquer suporte adicional.

Relacionamento com o Cliente Delinte

19/05/2026 às 08:37

estarei movendo uma ação judicial contra delinte, ai eu quero ver se eles não vão recolher os pneus para analise

19/05/2026 às 08:37

Wanderson, conforme nosso último contato realizado hoje no início da manhã, foi informado por você que não teria interesse em seguir com a reanálise dos pneus, nem em receber os 2 pneus aprovados. Também nos informou que não possuía dúvidas ou necessidade de suporte adicional.

Além disso, foi solicitado que não realizássemos novos contatos. Dessa forma, e considerando também as palavras de desrespeito direcionadas à marca durante o atendimento, o caso foi encerrado.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer auxílio futuro.

Ótimo dia.

19/05/2026 às 08:39

infelizmente minha experiência de compra dos pneus da marca delinte foi a pior possível , aquele o famoso saiu bem caro, acabei perdendo 4 pneus no valor de R$ ***** , fui querer economizar me dei mau, espero que outros clientes tenham a possibilidade de verificar minha reclamação antes de compra, estarei movendo uma ação contra a empresa, para pelo menos não enganar mais seus clientes.

19/05/2026 às 08:45

Wanderson,

Reforçamos que todo o processo de análise foi conduzido com total transparência, mantendo você informado sobre cada etapa e todas as tratativas realizadas ao longo do atendimento.

Seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte ou esclarecimento adicional.