Demora na entrega de pneus em garantia, com descaso da empresa.
Acionei a garantia faz 15 dias de 2 pneus q foram aprovados e a empresa não está respondendo minhas mensagens nem me dando qualque
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 12 meses 6.1/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 266 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Delinte Pneus).
Fiz a compra desse pneu há 4 meses e o pneu deformou e saiu o arame .o pneu tá novo
A empresa fala que o pneu tem garantia, tive problema com um pneu e informaram que infelizmente não foi aprovada a garantia atravé
Continua após a publicidade
Tive um problema com o pneu porém fui muito bem atendido pela garantia que logo solucionaram meu problema. Foram muito rápidos e a
Comprei um par de pneus 225/70R15C da Delinte em janeiro do ano passado e esse mês o pneu começou a dar problema em um deles crian