Pneus Delinte com defeito e recusa de garantia

23/02/2026 às 17:08

Tive problemas com pneus 215/30/30 duas vezes ,as duas vezes ele mandaram pneus na garantia
Sábado agora 21/02/26 tirei os pneus pra trocar de rodas e a supresa , pneus que ele me mandaram todos fofos no talão , e a supresa maior ainda , a empresa que entrei em contato falou que seria normal acontecer isso pois o perfil é baixo e o carro pode ter vícios que pode danificar isso .
Sempre mantive manutenções em dia no meu carro e calibragem sempre certa pra manter problemas ,agora perdi 4 pneus zeros que falaram que não tem oq fazer.
Todos amigos falam da marca e sempre defendi pq sempre me atenderam bem , agora dessa vez perdi 4 pneus e o prejuízo é de quem ???
Exatamente meu !!
Agora é comprar pneus de outras marca e Delinte nunca mais

23/02/2026 às 17:30

Leandro, esperamos que esteja bem.

Lamentamos pela experiência que você teve e entendemos o quanto essa situação pode ser frustrante. Nosso objetivo é sempre oferecer suporte completo e esclarecer todas as dúvidas com transparência e respeito.

Conforme orientado pela nossa central de atendimento, veículos rebaixados e com pneus de perfil baixo possuem menor capacidade de absorção de impactos, o que gera maior esforço no talão e pode causar deformações, vazamentos e danos internos. Essas avarias estão relacionadas às modificações e condições de uso do veículo, não sendo caracterizadas como defeito de fabricação. Embora o modelo DS8 tenha reforço no talão, ele não é imune a esse tipo de dano. Desde quando você nos acionou nas datas 19/09/2024, 17/03/2025 e 06/08/2025, acompanhamos seu caso e verificamos que os danos estão concentrados no talão e no flanco, enquanto a banda de rodagem permanece intacta, indicando concentração de peso nos ombros dos pneus, fazendo com que eles se deformem. Esse é um claro indicativo de que não se trata de uma falha estrutural no pneu, mas sim das condições mecânicas que o veículo tem em relação à suspensão, as quais estão causando repetidas avarias nos pneus.

Reforçamos que valorizamos muito o seu contato e agradecemos pelo feedback. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para auxiliá-lo no que for possível. Conte sempre conosco.

23/02/2026 às 17:35

então o talão não está intacto e parece que o arame estourou e ficou fofo assim ele deformou o pneu ,

24/02/2026 às 11:38

Leandro, esperamos que esteja bem.

Após analisarmos os vídeos encaminhados por você, constatamos que o pneu apresenta desgaste irregular, característica que não está relacionada a defeito de fabricação do produto.

Conforme orientado anteriormente por meio de nosso canal oficial de atendimento via WhatsApp, é importante seguir as recomendações repassadas, pois elas visam preservar o desempenho e a durabilidade do pneu.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo sempre que necessário. Conte conosco.

24/02/2026 às 11:39

é sempre assim , sempre o problema é o carro e não o pneu .
nunca mais compro Delinte

24/02/2026 às 16:33

Leandro, quando é identificado defeito de fabricação em pneus Delinte, realizamos a substituição por pneus novos sem qualquer impedimento, reforçando nosso compromisso com a qualidade e a satisfação de nossos clientes. No entanto, lamentamos que este não seja o caso identificado em sua análise.

Permanecemos à sua disposição!

24/02/2026 às 16:35

Simplesmente 4 pneus novos jogado fora