Gaveta suspensa (penteadeira) entregue incompleta e falta de suporte pós-venda

Ibaté - SP

18/12/2025 às 14:58

Realizei uma compra de um gaveta suspensa (penteadeira) e me enviaram faltando peças para montar.. Entrei em contato pelo whatsapp e me responderam me enviaram a peça ( apenas 1 das 3 que veio faltando) e agora eles simplesmente não me responde no whatsapp já encaminhei o vídeo do que veio e as peças que falta.. Uma grande falta de responsabilidade essa penteadeira é um presente que eu gostaria muito de entrega ainda esse ano enfim

19/12/2025 às 08:50

Olá, Camila! Tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno ocorrido com o seu pedido. Trabalhamos diariamente para proporcionar uma excelente experiência de compra e ficamos realmente tristes quando algo não acontece como o esperado.

Compreendemos sua frustração em relação à falta de peças no pacote de garantia, especialmente porque a solução acabou gerando uma segunda decepção. Ainda assim, pedimos sua compreensão, pois, devido à alta demanda do período de festas de fim de ano, alguns imprevistos podem ocorrer. Lamentamos sinceramente por essa situação.

Verifiquei que nossa equipe está dando continuidade ao seu atendimento normalmente via WhatsApp, dentro do nosso horário de atendimento, e que o reenvio das peças já foi definido. Pedimos, por gentileza, que continue respondendo ao nosso contato para que possamos concluir a resolução do seu caso o quanto antes.

25/12/2025 às 14:53

Ótimo foi resolvido