Pedido não entregue dentro do prazo estipulado de 12 dias úteis

Garanhuns - PE

13/04/2026 às 18:05

Fiz o pedido no dia 22/03/2026, na tela do pedido informa que o prazo é de 12 dias úteis após a confirmação do pagamento, no mesmo dia ele foi confirmado. Hoje, dia 13/04/2026, 16 dias úteis após a confirmação, nada do meu pedido. Nem um email informando atualização do status ou envio. Pelo whatsapp só recebi uma mensagem genérica "Estamos preparando seu pedido e ele será enviado assim que possível".

14/04/2026 às 08:37

Olá, Erik Jhonatta! Tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno causado em seu pedido! Você não recebeu atualizações sobre o envio porque, infelizmente, a etiqueta de postagem não está sendo aceita nos pontos parceiros ou agências de coleta. Estamos buscando alternativas e também verificando a causa desse erro na validação da etiqueta para viabilizar o envio do pacote.

Devido à alta demanda, não conseguimos oferecer retorno individual para cada pedido. No entanto, contamos com nosso suporte disponível de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h, e aos sábados, das 8h às 12h, para dúvidas e informações adicionais.

Em seu atendimento em andamento via WhatsApp, encaminhamos informações e opções para solucionar a questão. Ficamos no aguardo do seu retorno para que possamos, juntos, definir a melhor forma de resolver essa situação.

05/05/2026 às 09:50

Explicaram o motivo pelo whatsapp e ofereceram reembolso ou novo envio. Escolhi o envio e recebi os produtos na minha casa.