Cobrança em duplicidade

Presidente Venceslau - SP
12/07/2026 às 10:07
Estou sendo cobrado o valor dos cupons em duas contas diferentes. Quero o cancelamento e o reembolso
13/07/2026 às 10:15
Olá Marcio! Tudo bem?
Lamentamos muito o ocorrido.
Para facilitar a comunicação e agilizar a resolução, enviamos um e-mail para mais informações sobre sua solicitação.
Peço, por gentileza, que verifique seu e-mail. Caso não receba nosso contato, me avise por aqui para que possamos encontrar outra alternativa, combinado?
14/07/2026 às 15:43
Respondido via e-mail, aguardando a empresa se posicionar
15/07/2026 às 09:57
Olá Marcio! Tudo bem?
Não recebemos as informações via e-mail.
Poderia acessar seu perfil no aplicativo, ir até "Dados da Conta" e nos enviar um print dessa tela por aqui, para que possamos encontrar a conta secundária que está com a assinatura ativa, pois encontramos apenas assinatura da conta cadastrada no e-mail visível no Reclame Aqui?
Pedimos também que nos envie os dois comprovantes de pagamento da assinatura para que possamos verificar o que pode ter ocorrido.
15/07/2026 às 12:34
Vocês me perguntaram por e-mail, então favor abrir uma aba para conversação via hugme senão não tem como eu enviar
15/07/2026 às 14:12
Olá Marcio! Tudo bem?
Seguiremos com o cancelamento e reembolso da assinatura cadastrada no e-mail informado no Reclame Aqui.
Há o prazo de até 72 horas úteis para a conclusão do cancelamento. Assim que a solicitação for concluída, retornarei o contato por este mesmo canal para confirmar a finalização.
16/07/2026 às 13:12
Olá Marcio! Tudo bem?
Sua solicitação foi processada e o cancelamento da assinatura Much+ foi realizada com sucesso.
Salientamos que a data informada no aplicativo indica o período de vigência restante do serviço. Passada essa data o aviso sumirá e não haverá renovação do serviço. Encaminhamos via e-mail seu comprovante de estorno.