Cobrança indevida por pedido realizado em loja fechada e falta de suporte

Jales - SP
17/08/2026 às 17:06
Então vamos lá, no dia 15/08/2026 sábado às 20:43 fiz um pedido e uma certa loja que na verdade estava fechada, mas mesmo assim o app mostrava que a loja estava aberta e que o pedido que fiz foi aceito e estava sendo preparado e ficaria pronto para retirada por volta de 21:33, mas este horário passou e nada de o app atualizar, então por volta de 22:10 comecei a ligar para loja e nada de atenderem, então fui confirmar o endereço da loja no google e vi que loja normalmente está fechada ao sábados e mesmo assim fui até a loja e realmente estava fechada, então depois o app automaticamente concluiu o pedido às 23:23.
Então ou seja, a única coisa que peço é que façam o estorno no cartão e pronto, pois não retirei meu pedido e nem tenho mais o interesse de retirá-lo.
Vocês só estão fechando os tickets em seu site e não resolvem nada?
A mesma mensagem de sempre "Esse chamado será encerrado para evitar duplicidade de comunicação", dizem também que minha solicitação está em andamento através do Ticket #1140999, mas parece que este ticket nem existe, assim como está na imagem em anexo.
17/08/2026 às 17:22
Olá, Paulo ! Tudo bem?
Lamentamos muito sobre o ocorrido com seu pedido. Verificamos que ele foi cancelado e seu reembolso já foi processado pelo nosso sistema. Encaminhamos para seu e-mail seu comprovante de estorno.
Lembramos que nosso contato ocorre de segunda a sexta, das 10h às 22h, e nos finais de semana e feriados, das 17h às 22h.
Qualquer dúvida, seguimos à disposição!