Erro no cancelamento de assinatura e falta de resposta do suporte via chat

Vacaria - RS

26/05/2026 às 17:08

Estou tentando cancelar a assinatura de cupons a semanas e fica dando erro na hora de cancelar, entrei em contato pelo chat disponível, enviaram um número de protocolo por e-mail e nunca mais responderam. Já faz uma semana que estou aguardando a resposta e o pedido de cancelamento no app segue dando erro.

26/05/2026 às 17:20

Oi, Danieli! Tudo bem por aí?

Recebemos sua solicitação de cancelamento da assinatura do Much+, mas ao verificar este e-mail de contato, não encontramos nenhuma assinatura ativa vinculada a ele.

Para facilitar a comunicação e agilizar a resolução, enviamos um e-mail para mais informações sobre sua solicitação.

Peço, por gentileza, que verifique seu e-mail. Caso não receba nosso contato, me avise por aqui para que possamos encontrar outra alternativa, combinado?

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

27/05/2026 às 11:43

Oi, Danieli! Tudo bem por aí?

Sua solicitação foi processada. O cancelamento da assinatura Much+ foi realizada com sucesso e o estorno da mensalidade efetuado. Encaminhamos seu comprovante de estorno para seu e-mail.

Salientamos que a data informada no aplicativo indica o período de vigência restante do serviço. Passada essa data o aviso sumirá e não haverá renovação do serviço.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

03/06/2026 às 09:05

Depois que reclamei aqui foi rápido e eficaz.