Estorno de valor com pedido entregue

Castro - PR

14/01/2026 às 08:33

Fiz um pedido, foi entregue tudo certo. No outro dia, recebi mensagem no app que meu pedido havia sido cancelado, não sei se pela loja ou se pelo app e que iriam estornar o valor.
Achei estranho porque meu pedido estava tudo correto, olhei na minha conta e o débito estava lá sem estorno. Pensei ser algum erro do sistema e esqueci.
No fim do mês, quando foi fechada a minha fatura, apareceu o estorno do Delivery Much.
Enviei e-mail, mensagem no Instagram relatando o ocorrido porque não quero que a loja ou os funcionários sejam prejudicados e não recebi nenhuma resposta.
Conversei com a loja que falou que eu podia fazer um pix para eles, mas fiquei com medo de fazer o pix e depois o app ver o erro e debitar novamente no meu cartão e eu pagar duas vezes.
Qual o procedimento correto nesse caso?

15/01/2026 às 15:55

Oi Ana. Tudo bem?

Agradecemos por relatar a situação com tanto cuidado e transparência. Entendemos sua preocupação em evitar qualquer prejuízo à loja ou uma cobrança duplicada, e você está correta em buscar a orientação adequada antes de realizar o pagamento.

Nesse caso, você pode realizar o pagamento diretamente via Pix para a loja, conforme combinado com eles. Fique tranquila quanto a uma nova cobrança pelo aplicativo, a Delivery Much apenas realiza cobranças quando o cliente efetua um pedido com pagamento online pelo app ou adquire o pacote de cupons Much+. Fora essas situações, não há cobrança automática adicional.

Como o estorno já foi concluído em sua fatura, o aplicativo não irá debitar novamente esse valor do seu cartão. Ainda assim, recomendamos guardar o comprovante do Pix como registro da regularização.

Qualquer dúvida, estamos à disposição

05/02/2026 às 15:05

Atendimento sempre com educação e respeito.
Reclamação resolvida.