Pedido Atrasado e Falta de Atendimento no Delivery Much - Solicitação de Reembolso

Brasília - DF
03/02/2026 às 23:06
Realizei uma compra hoje as 19h11, após o pedido atrasar mais de uma hora, tentei entrar em contato por diversas vezes com o estabelecimento por telefone e whatsapp mas não tive sucesso, através do suporte do Delivery Much também não tive nenhuma resposta dos atendentes. O meu pedido é o #***** pago com cartão de crédito no valor de R$ 85,25. Escrevo essa mensagem as 23h01 e o pedido continua pendente no aplicativo. Quero o meu reembolso.
04/02/2026 às 14:27
Oi Fellipe, tudo bem?
Lamentamos muito sobre o ocorrido com seu pedido. Verificamos que ele já foi cancelado e seu reembolso já foi processado pelo nosso sistema.
Lembramos que nosso contato ocorre de segunda a sexta, das 10h às 22h, e nos finais de semana e feriados, das 17h às 22h.
Qualquer dúvida, seguimos à disposição!
05/02/2026 às 09:15
Poderiam me encaminhar os comprovantes do estorno? Pois o valor entrou na fatura desse mês.
05/02/2026 às 10:34
Oi Fellipe, tudo bem?
Encaminhamos seu comprovante de estorno por e-mail.
Por se tratar de uma compra no cartão, o estorno acontece em até 24 horas após a confirmação do cancelamento pelo estabelecimento. Mas esse prazo pode ser maior, dependendo da empresa responsável pelo cartão.
Além disso, como o cartão tem data definida para fechamento da fatura, pode acontecer que o estorno referente a uma compra cancelada não entre no mesmo mês do cancelamento, mas somente uma ou até duas faturas depois.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
05/02/2026 às 17:12
Problema resolvido. Apenas não sei se voltaria a fazer negócios, tendo em vista que alguns concorrentes possuem resoluções muito mais simples e rápidas.