Pedido de Lanche Não Recebido e Sem Estorno de Valor Pago

Pontes e Lacerda - MT

17/03/2026 às 12:36

Recentemente fiz um pedido de um lanche no app ao qual foi efetuado o pagamento, no entanto não recebi o produto e muito menos o estorno do valor. Pelo visto n vou obter o estorno, o valor é pequeno mas a confiança da entidade se perdeu completamente. Ja tive problema com a concorrência o ifood, mas o atendimento foi rápido e estorno foi em instantes, no ocorrido eu estava usando o mesmocartão, o que quebra o argumento do suporte delivery de aguardar o estorno em até 2 meses da fatura do cartão, além do mais, o cartão é de uma entidade de vale alimentação, mas voltando a concorrência, além do pedido de desculpas ainda deram presentes de descontos, não ganho nada do ifood ao relatar o meu ocorrido nessa reclamação, mas deixo bem claro ao leitor condumidor a diferença gritante de presteza, confiabilidade e agilidade entre ambas as entidades, por fim afirmo, não compro mais no derively much.

17/03/2026 às 13:32

Oi, Jos[Editado pelo Reclame Aqui] Eduardo! Tudo bem por aí?

Lamentamos muito o ocorrido com seu pedido e queremos te ajudar da melhor forma. Para facilitar a comunicação e agilizar a resolução, enviamos um e-mail para mais informações sobre sua solicitação.

Peço, por gentileza, que verifique seu e-mail. Caso não receba nosso contato, me avise por aqui para que possamos encontrar outra alternativa, combinado?

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

17/03/2026 às 16:47

Oi José Eduardo, tudo bem?

Lamentamos muito sobre o ocorrido com seu pedido. Verificamos que ele já foi cancelado e seu reembolso já foi processado pelo nosso sistema.

Enviamos seu comprovante de estorno por e-mail.

Por se tratar de uma compra no cartão, o estorno acontece em até 24 horas após a confirmação do cancelamento pelo estabelecimento. Mas esse prazo pode ser maior, dependendo da empresa responsável pelo cartão.

Além disso, como o cartão tem data definida para fechamento da fatura, pode acontecer que o estorno referente a uma compra cancelada não entre no mesmo mês do cancelamento, mas somente uma ou até duas faturas depois.

Lembramos que nosso contato ocorre de segunda a sexta, das 10h às 22h, e nos finais de semana e feriados, das 17h às 22h.

Qualquer dúvida, seguimos à disposição!

20/03/2026 às 13:57

Resolvido a questão, mas poderia melhorar o suporte no app é muito lento.