Pedido não entregue após longa espera e cobrança indevida, com múltiplos cancelamentos anteriores.

Cacoal - RO
20/07/2026 às 05:40
eu tenho varios prints aqui mas vou reclamar de todos porem posterei somente o que aconteceu agora! pq nao cabe todos os prints! eu to decepcionado com a empresa ja algum tempo onde em menos de 1 mes eu tive mais de 10 pedidos cancelados, ou seja esperando em media uma hora e meia pra no final ser cancelado! e ai vou buscar outro restaurante e estao a maioria fechados, hoje eu fiz um pedido 1 e pouco da manha! csncelaram fiz mais dois em outras lojas cancelaram neste exato momento tenho um pedido que ta atrasado! e sobre o print que eu vou mandar foi cobrado valor pelo app, e demoraram mais de 2 horas, nao atendiam o telefone pra contato! e deu como pedido entregue! abri chamado mas so tem bot, n tem um atendente pra fazer a reclamação! então assim, descaso com o cliente as lojas esquecem os app como aberto, e dane se, se vc pediu e vai ficar sem, sou usuario desde quando saiu o app! mas neste momento quero exclusao da minha conta, com os valores que gastei com cupons e o valor que me foi cobrado por esse pedido que nao foi entregue!
20/07/2026 às 10:14
Oi Paulo, tudo bem?
Lamentamos muito sobre o ocorrido com seu pedido. Verificamos que ele foi cancelado e seu reembolso já foi processado pelo nosso sistema. Encaminhamos para seu e-mail seu comprovante de estorno.
Lembramos que nosso contato ocorre de segunda a sexta, das 10h às 22h, e nos finais de semana e feriados, das 17h às 22h.
Qualquer dúvida, seguimos à disposição!
20/07/2026 às 17:40
sem detalhes