Solicitação de exclusão de conta ignorada, com oferta de desconto inadequada.

Cacoal - RO
22/07/2026 às 10:14
primeira foto, é da primeira reclamação com pedido de exlusao da conta! vieram querendo me dar [Editado pelo Reclame Aqui] de desconto e eu disse que queria excluir a conta e não deram nenhuma resposta!
22/07/2026 às 13:31
Oi, Paulo! Tudo bem?
Lamentamos muito o ocorrido. Encaminhamos sua solicitação ao time responsável.
Para facilitar a comunicação e agilizar a resolução, enviamos um e-mail com mais informações sobre sua solicitação.
Peço, por gentileza, que verifique seu e-mail. Caso não receba nosso contato, me avise por aqui para que possamos encontrar outra alternativa, combinado?
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
22/07/2026 às 20:17
o motivo eu detalhei e ignoraram! pelo fato do logista nao levar a serio o usuario, muito dos meus pedidos é a noite beira da madrugada entao eu tenho que escolher algo rapido pq os outros restaurantes podem fechar! entao escolho e demoram 30 min sem responder e cancelarm, ou seja os outros fecham e eu fico sem pedido! entao se nao querem trabalhar ou esquecem o app ligado, isso tem que der cobrado! e vcs nao estao fazendo essa parte! o ifood ta chegando mais forte, claro que todos tem seu publico, mas quem anuncia no delivery tbm anuncia no ifood, porem no ifood as coisas sao cobradas, so esta online quem realmente esta atendendo! tem mais de 6 anos que tenho minha conta, pode ver ai, sempre fui fiel a voces! mas ai ta deixando a desejar! entao por isso eu to pedindo pra excluir minha conta! tenho aqui 11 printa de cancelamento em 20 dias! me chama no whats que eu mando todas pra vc ou veja meu historico de pedidos!
22/07/2026 às 20:35
Oi, Paulo! Tudo bem por aí?
Obrigada pelo retorno.
Já encaminhamos sua solicitação ao time responsável. Assim que tivermos retorno volto a informaremos por aqui.
Qualquer dúvida, estamos à disposição