Atraso Entrega/ Atraso montagem/ Montagem mal feita

23/12/2014 às 15:25
ID: 11219650
Ver todas ReclamaçõesComprei os móveis do meu apartamento na Dell Anno Home Styling Morumbi, da Av. Doutor Guilherme Dumont Villares, 2.*******, com o consultor de Vendas [Editado pelo ReclameAQUI®], no dia 09/05/*******.
A principio eles foram totalmente envolvedores, onde ofereciam produtos de excelente qualidade, e como ele mesmo disse, ele não era vendedor como em todas as outras lojas de móveis, e sim um consultor, que acompanharia meu pedido do primeiro ao ultimo dia, o que não aconteceu, então hoje eu estaria bem satisfeita com um vendedor, pois não me prometeria um pós venda.
O stress começou já no projeto, que atrasou, e a desculpa era que o departamento de arquitetura estava com uma pessoa a menos (nem deveriam comentar isso, não é um problema do cliente).
Fui paciente, pois nos prometeram tirar este atraso e manteriam o prazo da montagem, que seria no dia 30/07/*******.
A montagem iniciou no dia 01/08/*******, ai aconteceram os inúmeros problemas...
Chegou metade dos móveis;
Tivemos que esperar vir e produzir da fabrica no RS que não ficaram prontos;
Outros foram ajeitados na marcenaria de São Paulo;
Dia 19/08/*******, o [Editado pelo ReclameAQUI®] da Unimoveis enviou a relação do que stave faltando e que iriam entregar conforme desse, e os da fábrica ainda não tinha previsão.
Neste meio tempo eu e meu esposo que trabalhamos period integral, tivemos que ficar nos indispondo e recebendo mil vezes os montadores, pagando diárias extras para nossa ajudante, colocando toda a família que também trabalha a disposição... foi sogro, sogra, mãe, pai... todo mundo entrou na dança por conta desta desorganização.
Dia 27/08/******* ainda não tinhamos um norte, e eu já morando no apartamento, parecia que estava na Guerra, de tanta madeira e poeira espalhados pela casa.
O supervisore de montagem [Editado pelo ReclameAQUI®], quando eu ia reclamar, pois não apareciam, ou chegavam no horário combinado, foi extremamente grosseiro, e desrespeitoso, um dia antes de virem disse que teriam 3 montadores para finalizar a montazem iniciada a mais de um mês e que duraria apenas 4 dias, ai no dia apareceu somente um, quando consegui falar com ele por volta de 11hs, disse que estava fazendo licencimanto da sua moto, e que não tinha necessidade de mais de uma pessoa para uma obra dessa. Fiquei transtornada com a falta de respeito, e era tão pouco para uma pessoa que sozinho ele não conseguiu fazer e também faltavam outras peças... para variar...
Minha despensa eles não seguiram o projeto, e montaram errado, depois arrancaram tudo de novo e colocaram as peças todas lascadas... quando eu reclamei e pedi para trocar, quando vieram fazer a troca quebraram minha porta de corer de vidro da despensa, no dia 01/09 e estamos em Dezembro e ainda não repuseram. Cortaram móveis no meu banco de madeira da varanda novo e também danificaram, esta semana que