Barueri - SP

08/12/2014 às 10:53

Enviada do meu iPhone

Projeto 04245603

Tel. para contato: 47893488 / 980873245 Dalva.

Boa Tarde! Caroline conforme conversamos estou completamente insatisfeita com tanto transtorno que a Dellano me causou. Pra começar bom atendimento eu só tive no primeiro dia da compra, nesse mesmo dia foi efetuado o pagamento parcelado, pois quando fui fazer a liberação para fabricação depois de quase um ano pagando nem o meu projeto existia no sistema... Mas o débito mensal sim. Transtornos desde estresse como prejuízos por conta de móveis desmontados dentro do meu apartamento. Uma vez que planejei, comprei e paguei antecipado para exatamente evitar esse transtorno para mim e para minha família. Depois de duas vezes montando e faltando material e móveis, serviços mal feitos, sem contar a sujeira e a disponibilidade de ficar aguardando a disponibilidade da Dellano, tive móveis quebrado por conta dos desmontados dentro de casa; e sinceramente agora exijo todos os meus direitos de consumidor... Não é uma ameaça pois já estou procurando outras providências pois amigavelmente já vi que não se resolve nada com a Dellano.

Cadê o Compromisso e Responsabilidade com o consumidor??????

Sinceramente um sonho que virou transtorno.... Se comprasse em qualquer loja de esquina não teria tanto transtorno.

Caroline segue as fotos em OBS: a porta divisória refletora "Pendurada" faltando peça correndo risco de acidentes uma vez que já foi quebrada e substituída, o meu vidro da mesa de jantar quebrado devido todo transtorno desses móveis desmontados, serviço mal feito, painel da cama com madeira lascada e colada, sem contar recortes de gaveta para adaptação e espaços fechados porque o "móvel planejado" é menor que as medidas analisadas pela planta e pelo medidor que foi pessoalmente no meu imóvel fazer a medição..... Sinceramente não entendo. E agora eu volto a repetir exijo todos os meus direitos pois estou tomando todas as providências cabíveis.

Segue a relação do que ainda falta segundo o montador:

1 porta + 1 prateleira + puxador do armário suite master.

1 guia de correr + 1 guia de plástico de ******* da porta divisória refletora.

1puxador

Obs: trilho e sinceramente até acho melhor vir um supervisor para analisar todas essas faltas. Aguardo retorno. Email enviado depois de tanto descaso e ainda não solucionado.