Funcionarios e atendimento

São Vicente - SP
03/01/2019 às 23:27
Ver todas ReclamaçõesNa semana passada no dia 28 de Dezembro, por volta das 11:30h da manhã, me dirigi até a loja Della, situada na avenida Carvalho de Mendonça no bairro Vila Belmiro de Santos, á procura de um produto do qual precisava. Ao chegar ao local, o que mais me chamou a atenção foi o mal cheiro que se encontra na loja e no próprio ambiente, vindo de alguns funcionários da mesma. Ao pedir que um funcionário buscasse um produto no estoque que não tinha na área da loja, quando o mesmo voltou pude sentir o mal odor, e além disso notei o quão suado estava esse funcionário, posteriormente, ao questionar a outra colaborada que iniciou o atendimento, que foi extremamente ríspida ao me responder em tom de ignorância, esta me informou que o estoque local de trabalho do rapaz é um local totalmente abafado, que não tem circulação de ar, por isso o calor elevado gera odor. Achei um absurdo pois uma loja que revende produto de cosméticos a tantos anos devem se preocupar com o cheiro que o ambiente produz e na boa apresentação de seus funcionários, tendo em vista que os produtos de higiene pessoal deveriam ser armazenados e mantidos em local fresco e arejado (Percebe-se que não né) e ainda havendo o risco de deterioração dos mesmos, sendo impróprios ao uso e consumo podendo até ser nocivos a pele ou a saúde. Peço a gerência que seus funcionários sejam melhores treinados para atender os clientes, visto que além do ambiente exalar mal cheiro, o modo como fui atendida não foi correto, a funcionária não sabia onde se encontrava a base que queria e nem se tinha previsão de chegada e além disso, foi extremamente ríspida ao responder meus questionamentos. Enfim, sai da loja sem o produto, pois não tinha, como sempre, já é a terceira semana que vou até o local e não encontro a base ruby rose na cor que necessito (pele média) e ainda por cima fui mal atendida e obrigada a sentir o odor insuportável no ambiente. O que sinceramente espero é que os funcionários sejam mais treinados para um atendimento de qualidade e seja resolvido o problema do ambiente de trabalho deste rapaz, para não ter que conviver com o cheiro horrível todas as vezes que vou a loja, já que a mesma não possui o mínimo que espero e nem o produto que procuro, se persistirem perderão mais uma cliente fiel.