São Vicente - SP

03/12/2024 às 09:49

ID: 203513775

Olá, me chamo Jennifer. Participei de um processo seletivo pela abler, fiz uma prova de português, matemática e raciocínio lógico. Após isso, ab assessoria entrou em contato e fiz uma chamada de vídeo. Onde a mesma recrutadora disse que eu tinha ido muito bem na prova e tinha sido uma das melhores. Após isso ficaram de me dar um retorno. Eu demonstrei respeito, interesse na vaga e toda disponibilidade, todos os dias perguntando e pedindo um feedback sobre o meu processo seletivo. E eles me segurando, mentindo que o processo não tinha sido finalizado. Sendo que minha irmã no mesmo dia da entrevista online já saiu com a lista de documentos necessários para a contratação e com dia certo para começar a trabalhar. Pra mim a moça dizia que o processo não tinha finalizado e que iria me da um retorno.
Por fim, eu mandei hoje uma mensagem pedindo um retorno se passei ou não, é foi me dito que não fui selecionada. Perguntei o motivo e disse que o que estavam fazendo era uma injustiça, já que eu tinha sido uma das que teve o melhor desempenho. E fui bloqueada pela recrutadora que não me deu a resposta e o motivo da injustiça no processo seletivo. Sendo que a mesma agiu de forma antiética, já que o meu desempenho foi melhor que de muitos outros candidatos que foram selecionados. A mesma não escolheu por desempenho e sim por vontade e escolha própria, agindo injustamente com quem teve um bom desempenho e ainda mentindo sobre o processo.

Recrutadora Jussara da ab assessoria.