Entrega de mesas erradas e não resolvem o problema

05/07/2021 às 15:40

Fiz um pedido de mesas e cadeiras com a empresa, mas na entrega vi que as mesas não vieram no formato que havia solicitado.

Aceitei a entrega porque me garantiram que iam corrigir o erro, porém até o momento não tenho notícias.

Toda vez que entro em contato, falam que a fábrica estava fechada devido ao Covid ou algum novo motivo, e que as mesas já estão em produção e vão ser entregues daqui a 5, 10, 20 dias.

Mas é sempre mentira, porque pelas conversas de WhatsApp fica bem claro que as mesas nunca começaram a ser produzidas. O vendedor que me atendeu não dá mais nenhum tipo de satisfação, sempre inventa alguma coisa e enrola com algum novo motivo.

15/08/2021 às 12:18

A falta de transparência da parte do vendedor causou muito desgaste e desperdício de tempo até chegar em alguém que estivesse realmente disposto a se responsabilizar pelas mesas erradas. Mas acredito que tenha sido um azar pontual, pois o atendimento do resto da equipe foi rápido e prestativo.