Goiânia - GO

14/05/2020 às 19:04

Boa noite, venho por meio deste, relatar minha reclamação em desfavor da empresa Dellabruna Mesas e cadeiras, com a pandemia (Covid 19) que estamos vivendo no pais vários Estados estão sobre decretos o meu Estado não é diferente, tenho um Bar e Restaurante que se encontra FECHADO .
Fizemos uma compra junto a Empresa Dellabruna em forma de boleto bancário, com essa pandemia (Covid 19) e por estar com meu estabelecimento de portas fechadas não temos condições de efetuar pagamentos a vários fornecedores, conversamos com todos e eles prorrogaram boletos.
Falei com a empresa Dellabruna por meio de seu funcionário Cicero que é responsável pelo financeiro que "prorrogou" os boletos mais não o fez o mesmo de forma arbitraria e sem comunicar a minha pessoa mandou o titulo para cartório de protesto.
Falei com uma funcionaria (Ligação) muito mal educada (Bruna) que me disse " Não posso fazer nada é simples pague, se não tinha condições de comprar não o fizesse" olha se empresa Dellabruna não tivesse condições de cumprir o acordado não fizesse o acordo conosco.
A empresa Dellabruna deve ser em outra Galaxia ou em Marte para não se sensibilizar com a situação que está ocorrendo no nosso pais e mundo.
espero que reveja meu caso porque o titulo está em cartório tenho todos e-mails da negociação que foi feita comigo meu titulo já dobrou o valor E NÃO TENHO CONDIÇÕES DE PAGA-LO

Segue meus dados para contato :*******
e-mail : *******

19/05/2020 às 16:26

Esclarecemos que a Dellabruna Mesas e Cadeiras sempre prezou e preza pelo bom relacionamento com seus clientes. Estamos sensibilizados com tudo o que está acontecendo e atendemos todas as demandas de nossos clientes quanto à prorrogação de seus débitos.
Lamentamos muito que após reprogramados os vencimentos de seus títulos, nosso funcionário, por um lapso, não comunicou ao agente financeiro (banco).
Informamos que já foi dado a devida baixa do protesto, com todas as custas arcadas pela Dellabruna.
Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Esperamos continuar merecedores de sua confiança para futuros negócios.

21/05/2020 às 12:27

Muito bom, agradeço ao reclame aqui