Absurdo!!!

Casimiro de Abreu - RJ
24/06/2022 às 08:46
Ver todas ReclamaçõesEu tenho VERGONHA da incompetência da organização atual do theatro municipal do rio. Hoje, dia 23/06 cheguei 20:05 para o concerto número 2 de chopin como espetáculo principal. O concerto era o segundo espetáculo, logo após uma peça de orquestra. Pasmem, a organização do dia colocou o intervalo APÓS a primeira peça da orquestra e APÓS os 30 mim do concerto com o pianista Nicolai. Várias pessoas esperando para ver o pianista internacional e ficamos 1 (UMA) hora esperando o dito intervalo. Como 99% das pessoas queria ver o concerto para piano (que era a principal parte da noite), eu desisti e fui embora indignado com tamanha tolice dessa administração deste dia. Depois de muitos anos frequentando o theatro eu tenho VERGONHA de dizer que já fui alguma vez lá. Ninguém estava se recusando a esperar terminar a primeira peça da orquestra antes de entrar, afinal, chegamos 5min após o horário de início. Mês pelo amor de Deus gente, 1h de intervalo, impedindo as pessoas de ver a principal peça da noite ????
Detalhe: entre a primeira peça (exclusiva de orquestra) e o início do concerto de chopin foi necessário a colocação do piano no meio do palco, rearranjo da orquestra, entrada dos músicos etc era EXATAMENTE nesse horário que deveria ter sido o intervalo. Para que então as pessoas que chegaram depois por algum motivo (no meu foi trabalho), pudesse apreciar a peça principal da noite.
Eu Exijo o meu dinheiro de volta: ingresso 0601GJDQHVH7
Se meu reembolso não for feito em uma semana eu vou processar vocês espirros responsáveis em todas as instâncias e canais possíveis.
24/06/2022 às 16:06
Prezado senhor,
Agradecemos a sua mensagem. Vamos esclarecer certos detalhes: a ordem das peças do programa é decidida pela orquestra.
Atenciosamente, Luigi Pilloni, ouvidor.
24/06/2022 às 16:11
Luigi, não sei se você entendeu bem a minha colocação. Não reclamei da ordem das peças, até porque reclamar disso não faria sentido. Estou criticando a posição do intervalo entre as peças. O intervalo foi somente após o concerto principal da noite, após 1hora de espetáculo. Não faz sentido só deixar as pessoas entrarem após a peça principal, quando a última peça tem duração mínima.
24/06/2022 às 16:40
Prezado David,
Agradeço o complemento da reclamação. Vamos ver o que podemos fazer junto ao Theatro Municipal.
Atenciosamente, Luigi Pilloni