Reclamação sobre cancelamento de viagem e falta de comunicação

Diadema - SP

13/03/2026 às 12:21

Gostaria de deixar meu registro sobre a compra de algumas viagens com a marca
Comprei para mim e para minha esposa, 2 viagens

1 para paraty no dia 15/03 - No valor de 399,88
Uma viagem de bate e volta.

1 para Angra dos Reis no dia 22/03 - No valor de 679,88

Fiz a compra pelo site no dia 25/02/2026 e foi aprovada.

Hoje é dia 13/03 e nao obtive nenhuma orientação nem pelo WhatsApp nem pelo instagram sobre as viagens. Estou entrando em contato e tentando falar desde terca feira, como visto nos prints

A pouco tempo (questao de 10 min) fui atendido e gostaria de deixar a tratativa que recebi, na qual consegui resolver sobre a primeira viagem, porém sobre a segunda viagem tive um retorno que perderia 100% do valor ao fazer o cancelamento, gostaria de deixar registrado que o primeiro reembolso ja foi feito e o motivo da efetivação foi :
O cancelamento foi aceito somente na de Paraty pois não recebeu as informações atualizadas mesmo estando no padrão do tempo,.mas fato esse considerado em relação a sua indisponibilidade com a babá dos pets.

Eu tbm tive o cancelamento da baba dos pets na outra semana, visto que nao tinha nenhuma resposta em nenhum canal da empresa citada, ou seja, acredito que deveriamos ter a mesma tratativa, e acredito também que por mais que pudesse existir alguma cobrança dessa outra viagem, eu aceitaria conversarmos sobre, porem eles me informaram que 100% do valor ficara para eles, ou seja, a visao do cliente que se [Editado pelo Reclame Aqui].

Gostaria de deixar claro tbm que fui incisivo em dizer que nao estaria de acordo com essa taxa de cancelamento integral visto que só cancelei a viagem por uma falta de comunicação clara da empresa, mas dado esse posicionamento totalmente fora do CDC eu gostaria de registrar a reclamação aqui e vou seguir atras dos meus direitos

Todos os documentos e prints estao certinhos e arquivados aqui, caso precisem