Aumento repentino do valor mínimo de compra

Sarapuí - SP
10/08/2026 às 21:46
ID: 256120633
Comprei algumas vezes produtos no valor aproximadamente superior a 100,00. Recentemente fui comprar e né informaram que o valor mínimo passou para 300,00. Gostaria de saber se isso procede e, se sim, se há possibilidade de voltar ao valor de 100,00 ??
11/08/2026 às 15:42
Boa tarde!
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e pelos transtornos causados.
Agradecemos por dedicar seu tempo para compartilhar sua experiência conosco.
Entendemos que mudanças nas condições comerciais podem gerar dúvidas e até insatisfação. Por isso, gostaríamos de esclarecer que a atualização do valor mínimo de compra foi necessária para acompanhar os custos operacionais e logísticos envolvidos em cada entrega, mantendo a qualidade, a segurança e a eficiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Sabemos que essa alteração pode impactar parte dos pedidos e, por isso, seguimos trabalhando para oferecer um atendimento próximo e soluções que atendam às necessidades de cada cliente da melhor forma possível.
Sua opinião é muito importante para nós e será compartilhada internamente para avaliação contínua dos nossos processos.
Conte com a nossa equipe sempre que precisar. Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.
Equipe Dellys!
11/08/2026 às 16:45
Dispenso comentar. Não tenho tempo para perder