Não cancelamento de boleto ao antigo ao gerar novo (duplicidade de cobrança)

Matinhos - PR

11/05/2026 às 17:10

Não cancelamento de boleto antigo ao gerar um novo (duplicidade de cobrança).

Eu fiz um pedido para meu delivery aqui no litoral do Paraná com a vendedora *****. Um item não veio na entrega, de modo que entrei em contato para que meu boleto com valor antigo fosse cancelado. O boleto com valor novo foi gerado e me alertado pela vendedora que o antigo foi cancelado e em breve sumiria dos radares dos ddas dos apps de banco (que rastreiam boletos emitidos naquele cnpj). O boleto vencido continua constando mesmo após 2 semanas em qualquer banco que eu utilize o app. Na imagem que anexei é possível ver o boleto original e o corrigido um sobre o outro. Hoje ele ainda aparece mas consta como vencido. É uma prática que pode me prejudicar em questão de crédito e que não quero intervenção jurídica pra resolver. Confio na ***** e espero que possamos continuar a parceria sem problemas pra corrigir esse infortúnio

12/05/2026 às 08:27

Bom dia! Tudo bem?

Lamentamos sinceramente pela experiência negativa relatada e agradecemos por nos informar sobre a situação.

Informamos que sua reclamação já está em análise e estamos verificando todos os detalhes para apresentar a melhor solução possível. Em breve, entraremos em contato com um posicionamento.

Pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão da tratativa antes de realizar a avaliação, para que possamos lhe retornar com a devida solução.

Permanecemos à disposição e agradecemos a compreensão.

Atenciosamente, Equipe Dellys

13/05/2026 às 14:17

Erros acontecem. Sem problemas se a empresa se dispor a resolver e dar a atenção necessária. Obrigado, Dellys e ao Heitor que deu suporte muito bom! Abraço a todos