Pedido não entregue e status de entrega incorreto, com falha no atendimento ao cliente.

20/08/2026 às 17:08
Meu pedido tinha previsão de entrega para o dia 18/08, porém a entrega não foi realizada.
No dia 19/08, para minha surpresa, o status do pedido foi alterado para Entregue, mesmo sem que a mercadoria tivesse sido recebida.
Desde as 10h do dia 19/08, estou tentando obter um posicionamento sobre o ocorrido. Entretanto, até o momento, o atendimento pelo Chat limita-se a informar:
Foi feito o acionamento referente ao seu pedido e estamos aguardando devolutiva. Assim que retornarem, você será informado(a) via e-mail cadastrado ou por outros dados registrados em seu cadastro.
Ou seja: o pedido foi realizado e pago, a entrega atrasou, o status foi indevidamente alterado para Entregue e, até o momento, a mercadoria não foi recebida.
Hoje, 20/08, às 17h, já se passaram mais de 24 horas desde a alteração indevida do status e continuo sem qualquer solução ou previsão concreta para a entrega.
A situação é ainda mais preocupante porque se trata de produto que necessita de refrigeração. Portanto, além de não saber onde está a mercadoria, também não tenho qualquer informação sobre as condições em que ela se encontra. Não sei se o pedido foi extraviado, perdido, armazenado de forma inadequada.
Não considero aceitável simplesmente aguardar indefinidamente uma devolutiva. Eu comprei, paguei e não recebi o produto. O mínimo esperado é uma solução e uma informação precisa sobre o que aconteceu com o meu pedido.
24/08/2026 às 14:49
Boa tarde!
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e pelos transtornos causados.
Devido à impossibilidade de realizar a entrega do pedido, efetuamos o reembolso integral do valor que havia sido capturado.
Lamentamos o ocorrido e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.
Equipe Dellys!
24/08/2026 às 14:59
Quero registrar meu agradecimento pelo atendimento prestado pelo Heitor no Reclame Aqui. Não sei dizer se foi o mesmo profissional que também me atendeu pelo WhatsApp, mas, independentemente disso, o atendimento foi conduzido de forma muito satisfatória.
As coisas se resolveram como esperado de uma empresa do porte da Dellys. Diante das medidas tomadas e do suporte oferecido pelo Heitor, decidi refazer o pedido.
Sabemos que problemas podem acontecer em qualquer empresa. O que realmente faz a diferença é a forma como a empresa resolve a situação. E, neste caso, a Dellys resolveu.
Fica aqui meu reconhecimento pelo atendimento e pela solução apresentada.