Pedido não entregue

Alterosa - MG
08/07/2026 às 12:37
Fiz uma compra no site da dellys no dia 30/06 para entregar meu pedido dia 02/07.
A empresa dividiu meu pedido em 3 notas fiscais, e não sei porque, no dia 02/7 recebi apenas uma nota fiscal das 3, ainda assim com um produto totalmente descongelado e impróprio para utilizar, agora estou aguardando o restante do pedido até agora e nada, já liguei 3 vezes 3 atendentes totalmente despreparados nem sabem como resolver, por último ainda desligaram na minha cara.. Gostaria de uma solução para meu problema.
08/07/2026 às 14:06
Boa tarde, Joabe!
Entramos em contato para conversarmos e obtermos mais informações sobre o ocorrido, a fim de realizarmos uma análise mais completa do seu caso.
Também acionamos nossa equipe de Logística, que nos informou que houve uma inconsistência nas rotas de entrega, ocasionando atraso em parte das entregas programadas.
Conforme posicionamento recebido, o restante do seu pedido está previsto para ser entregue amanhã. Estaremos acompanhando a tratativa de perto para garantir que a entrega seja concluída conforme previsto.
Permanecemos à disposição e entraremos em contato caso haja qualquer atualização. Agradecemos pela compreensão e pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados.
Equipe Dellys!
09/07/2026 às 16:00
Contatei o reclame aqui e logo a empresa já se posicionou para resolver o ocorrido, coisa que em mais de 3 tentativas minhas não tinha conseguido,******* aqui que na minha região vem acontecendo muito esses problemas então deveriam ter um pouco de atenção nessa parte pois acaba tirando a confiança de uma empresa tão grande quanto o grupo dellys.