Produto errado entregue e dificuldade na resolução e reembolso

Belo Horizonte - MG

08/06/2026 às 10:31

Fiz uma compra de uma caixa de caldo knnor de galinha mas quando foi entregar levaram caldo de frutos do mar como tinha outros itens na nota ligamos pra vendedora que orientou o entregador a fazer a nota de devolução disse que quando chegasse na empresa iria comunicar isso aconteceu no dia 10/03/26 já liguei várias vezes no sac me pediram filmagem do entregador entregando e saindo novamente com o produto encaminhei e nada de resolver quero ser ressacida com o valor pois o que o entregador fez com o produto depois que saiu da minha loja não é problema meu e sim da empresa.
Espero uma resposta.

10/06/2026 às 12:08

Boa tarde! Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela experiência negativa relatada e agradecemos por nos informar sobre a situação.
Informamos que sua reclamação já está em análise e estamos verificando todos os detalhes para apresentar a melhor solução possível. Em breve, entraremos em contato com um posicionamento.
Pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão da tratativa antes de realizar a avaliação, para que possamos lhe retornar com a devida solução.
Permanecemos à disposição e agradecemos a compreensão.
Atenciosamente, Equipe Dellys

10/07/2026 às 13:19

Nessa situação não achei legal acho que poderia ter sido resolvido sem chegar até aqui.