Curitiba - PR

23/06/2026 às 11:59

Estou tentando contato para resolver 2 questões (uma relacionado a vendedor que me atende e outra sobre atualização de cadastro). O chatbot até diz que vai transferir atendimento para um dos especialistas mas isso não acontece, e pior, aparece a mensagem para avaliar o atendimento. Não existe um atendimento eficaz para os clientes. Até simulei que ainda não sou cliente para saber se consigo falar com alguém, porém também não tive retorno. Parece que não existe setor específico, não existe funcionários trabalhando.
Infelizmente venho aqui pois sei que vão entrar em contato rapidamente comigo. Fico no aguardo.

24/06/2026 às 15:46

Boa tarde! Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela experiência negativa relatada e agradecemos por nos informar sobre a situação.
Informamos que sua reclamação já está em análise e estamos verificando todos os detalhes para apresentar a melhor solução possível. Em breve, entraremos em contato com um posicionamento.
Pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão da tratativa antes de realizar a avaliação, para que possamos lhe retornar com a devida solução.
Permanecemos à disposição e agradecemos a compreensão.
Atenciosamente, Equipe Dellys

08/07/2026 às 14:14