Péssimo Atendimento, Descaso com o Cliente, Atendimento Inexistente.

08/05/2019 às 02:41

Venho através do canal, manifestar minha profunda insatisfação referente a esta empresa citada, eu moro em um dos condomínios administrados por esta instituição, e infelizmente estou com um problema interno de cunho administrativo, devido a condôminos que não respeitam as atribuições referente ao regulamento interno do condomínio, as ocorrências desses moradores estão ocorrendo desde Janeiro de *******. Com isso, cientes sobre o regulamento interno, e sabedores que precisaríamos formalizar qualquer tipo de descumprimento da ordem e do regulamento interno para futuras notificações ao indivíduos infratores, nos disponibilizamos a partir do dia 04/03/******* a notificar via e-mail de maneira muito enfática os problemas ocorridos nas infrações, porém nos deparemos com o total descaso da empresa citada, enviamos vários e-mails notificando, informando e salientando as questões da pertubação e desordem de alguns condôminos, mas fomos simplesmente ignorados pela empresa, que veio nos responder após 1 mês do envio do primeiro e-mail, com a simples resposta, com outra pergunta, se realmente o problema persistia, através da funcionária Sra. Simone Guedes, respondemos prontamente que o problema persistia, e desde de 05/04/******* estamos sem nenhum parecer desta administradora sobre a apuração dos fatos. Infelizmente ocorreu um fato muito desagradável ontem, dia 07/05/*******, em relação as infrações de um dos condôminos, e entramos em contato via telefone com empresa administradora, infelizmente a empresa como percebermos na chamada, não tem a missão de resolver os casos administrativos de seus clientes, pois a central telefônica apresenta alguns itens para atendimento e todos só chamam até cair a linha, exceto quando se refere a recebimentos ou pagamentos, no qual nos atendem prontamente, e foi o único dispositivo disponível que nos fez chegar ao atendimento telefônico, após tentativas no período de 1 hora, o que provavelmente da a entender que a missão da empresa seja apenas o recebimento e cobrança de seus honorários, falamos com um funcionário chamado Sr. Milcair(Dúvida em relação ao nome do Colaborador), relatamos todos os fatos, desde as ocorrências e nossas notificações via e-mail, o mesmo informou que estava dando andamento a solicitação, porém sem ao menos nos confirmar e nos dar um prazo de resolução dos fatos, e a ligação é encerrada, retorno novamente, fazendo o mesmo procedimento e acionando a parte financeira, falei com a funcionária Sra. Rafaela que me transferiu para o funcionário do primeiro atendimento, mas quem atende é a Sra. Simone, que rapidamente informa que o caso tem que ser passado a outro funcionário, o Sr. João Vitor, pois ele quem resolve estas questões referente as minhas solicitações, onde a mesma me passa o e-mail do colaborador para formalizar a pendência, com cópia a ela, e me garante que no mesmo dia nos retornaria com um parecer, e como já de conhecimento nesta reclamação, o retorno não acontece, o que leva a crer que a empresa não está muito interessada a resolver o problema, e mais importante, a disponibilizar um parecer ao seu cliente, o que prova o descaso da situação e do cliente. Portanto estou usando este canal para informar o meu profundo descontentamento em relação a esta empresa, aos seus funcionários e a sua forma de atendimento perante seus clientes. Espero que a empresa tome uma providência urgente referente as solicitações apresentadas, pois caso não hajam respostas, estaremos procurando os órgãos e plataformas de cunho legal, onde relataremos a situação do não comprometimento da empresa com o cliente, e até mesmo realizar uma ação legal a empresa. Sem mais.