Descumprimento no Prazo de Entrega do Serviço

Porto Alegre - RS
25/06/2026 às 18:05
Deixei meu veícuo no dia 14/05/2026 para efetuar os serviços de lanternagem do capô de um veículo Pegeout, bem como a troca do para-choque dianteiro e faróis. No decorrer do serviço informaram que tinha outras peças que foram necassárias solicitar, desta forma adiaram a entrega para o dia 12/06/2026, depois para 22/06/2026, e nenhuma data foi cumprida, tanto que hoje foi a última data que prometeram, mas fui informada que ainda não será possível, com alegações de peças que chegaram incompatíveis com o modelo do veículo. Será que as peças chegam e não verificam se realmente é compatível com o veículo??? A justificativa que me deram que as peças do Pegeout demoram pra chegar e que quando comprei meu veículo 0 (zero) KM é bem provável que a Concessionária tenha alterado os faróis no momento da venda para encarrecer no valor. O que quero acreditar que não tenha ocorrido, pois estou a 08 (oito) meses co o veículo. Já utilizei o caro reserva que a seguradora forneceu por 30 (trinta) dias e agora estou só no prejuízo gastando com Uber por vários dias. Entendo sobre a demanda da empresa, mas também devem ter o comprometimento com o cliente para cumprir os prazos.