Meu veículo está atrasado há mais de um mês e o atendimento é péssimo
Atraso na entrega do veículo e mau atendimentobr/br/Deixei meu veículo na Delphi Car Brasília no dia 24/08/2026, com a informa
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 74 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Delphi Car).
Deixei meu carro na Delphis Car há uns 2 meses, bateram atrás. Demorou aproximadamente 40 dias para ficar pronto. Você kiga ningué
Deixei meu carro na Delphi Car para realização dos reparos decorrentes de um sinistro. Desde o início, tive diversos problemas com
Continua após a publicidade
Bateram no meu carro em 03.ago.2026 e a seguradora, Yelum Seguros, direcionou-me, na condição de terceiro, para a Delphi Car. O or
Levei meu carro para realizar vistoria para o conserto e depois enviaram ao seguro que eu não fui na data. Após eles aceitarem que