Serviço mal executado, danos adicionais no veículo e falta de solução pela Delphi Car

Delphi Car

cidade: Brasília

O que aconteceu

Deixei meu carro na Delphi Car para realização dos reparos decorrentes de um sinistro. Desde o início, tive diversos problemas com a prestação do serviço.

Foi necessário levar o carro até a oficina e, depois disso, fiquei aguardando por aproximadamente duas semanas, sempre recebendo informações de que o veículo estaria pronto, mas a entrega nunca acontecia.

Quando finalmente fui à oficina para retirar o carro, constatei que o serviço havia sido realizado de forma insatisfatória e com péssima qualidade. Por esse motivo, informei que não aceitaria receber o veículo daquela maneira.

Além dos problemas relacionados ao próprio serviço, o carro apresentava novos riscos e danos em partes que não tinham qualquer relação com o sinistro original. Inclusive, a grade dianteira estava arranhada. Segundo a própria situação constatada, o veículo sofreu danos durante o transporte no guincho, e esses danos não foram devidamente reparados.

Diante disso, recusei-me a receber o veículo naquele estado. A oficina levou o carro novamente para dentro da área de reparo, e eu permaneci no local com minha filha, aguardando até que terminassem os ajustes.

Quando questionei especificamente sobre a grade dianteira arranhada, fui informada de que a empresa se comprometeria a comprar uma grade nova e realizar a substituição. Disseram que entrariam em contato comigo para que eu levasse o veículo novamente à oficina e efetuassem a troca.

O problema é que até hoje isso não foi resolvido.

Já entrei em contato novamente com a Delphi Car e fui informada de que entrariam em contato comigo, mas ninguém retornou. Ou seja, além de todo o transtorno causado pela demora e pela má execução do serviço, a empresa também não está cumprindo o compromisso assumido com relação à substituição da peça danificada.

Há ainda outro problema: os faróis dianteiros estão completamente esfumaçados, com aparência de estarem empoeirados por dentro, o que também precisa ser verificado e solucionado.

Estou extremamente insatisfeita com a experiência. O que deveria ser um simples reparo decorrente de um sinistro se transformou em um processo desgastante, demorado e cheio de problemas, incluindo danos adicionais ao veículo, serviço de baixa qualidade e falta de retorno da empresa.

Solicito providências imediatas da Delphi Car, especialmente:

1. A substituição da grade dianteira arranhada, conforme compromisso assumido pela empresa;

2. A avaliação e correção dos faróis dianteiros, que apresentam aspecto esfumaçado/empoeirado internamente;

3. A verificação e correção de quaisquer outros danos ou falhas decorrentes do serviço realizado pela oficina;

4. Um retorno formal, com prazo definido para a solução definitiva dos problemas.

Espero que a Delphi Car trate o caso com a seriedade que ele merece e cumpra o compromisso assumido, evitando que seja necessário buscar outras medidas para solucionar um problema que deveria ter sido resolvido pela própria empresa.