Fortaleza - CE

21/07/2020 às 20:47

ID: 108920645

Infelizmente, vou utilizar o espaço para apenas para registrar, pois o prazo de reclamação, infelizmente passou. Comprei um compressor da marca Delphi na data de 29/10/******* as 13:11:57 data e hora do ******* na loa autopeças padre cícero, na avenida antonio sales numero 16, município Fortaleza - Estado do Ceará. O compressor foi instalado no dia 31 de Outubro de *******. O reparo foi realizado por especialista de referencia, Certificado e indicado pelo Senai de Fortaleza, com CNPJ registrado e com bons históricos de serviços, inclusive para o meu CPF em ocasiões anteriores. Após 1 semana o compressor novo parou, e eu achei que era por conta da mão de obra, eu e o reparador quase brigamos e ele me revelou que era constante os compressores dessa marca DELPHI, apresentarem defeito e ele não recomendava a troca. eu insisti e ele removeu o compressor, me entregou e o levei a loja da Padre Cícero, que trocou o equipamento sem questionar nada, e por acaso, também tinha outro cliente que tinha comprado um de outro carro, do mesmo fabricante que fez a mesma reclamação. Levei o equipamento novo, acreditando, na boa fé do revendedor do produto e do fabricante. Precisava viajar. Dessa vez, mesmo acreditando no trabalho do reparador, eu tenho um conhecimento razoável de mecanica, acompanhei o trabalho de perto, e todos os procedimentos foram feitos de acordo com a cartilha de reparo padrão do Ar Condicionado. O Reparador alertou que poderia se repetir. Precisava viajar para outro estado, e viajei no dia seguinte. Rodei ******* km, ******* km antes de chegar no destino, o compressor parou, no meio do sol do sertão pernambucano e eu com toda a minha família no carro, minha esposa e dois filhos. a viagem que deveria ser tranquila, se tornou insalubre pelo excesso de calor. e o compressou parou mesmo. voltei depois de 30 dias, pois era minhas férias e infelizmente não pude realizar novo procedimento de remoção do equipamento e levar a loja por que as finanças não deixaram:
Resumo:
Primeira ação:
******* reais do compressor
******* reais do condensador
******* reais do filtro
******* reais valvula de expansão
******* reais limpeza
******* mão de obra
******* reposição do Gas

Segunda ação:
******* Reais Mão de obra
******* reposição do Gas
******* reais limpeza
******* novo condensador

******* reais na primeira ação
******* reais na segunda ação

e a frustração de ter tido um prejuízo de 3.******* reais e não ter sido contemplado na aquisição de um produto.

Eu fiquei desanimado, a credibilidade foi posta em cheque quando eu retornei a loja pra perguntar se eles poderiam fazer algo, pois já seriam a segunda vez e eles me disseram que tendo o prazo passado, nada poderiam fazer. Decidi então, realizar esse relato, para que as pessoas possam vir aqui e denunciar os produtos com possível vício de fabricação. Atrapalhou o conforto de deslocamento das minhas férias
Me fez perder tempo
provocou brigas familiares porque deixamos de aplicar o dinheiro em outras necessidades para consertar o carro.
e Ainda me deu um baita prejuízo psicologico (frustração extremada) e financeiro.

imagine pagar parcelado por algo que voce nem usou e não pode mais trocar.

NF 000195834. se buscarem no mes de novembro *******, vai haver o registro de uma substituição por garantia.

Nesse momento, nem mesmo a reparação do incidente com a substituição do componente já não me satisfará mais, já vou pra parte que eu começo a questionar todo o protocolo de trabalho desde o setor de produção, o setor de preparação e o setor de avaliação destes produtos. tudo fica em xeque, até mesmo a credibilidade da Dephi.

Lamentável que no ano de ******* ainda tenhamos empresas com produtos de valores tão caros com uma margem extremamente alta de produtos defeituosos.

O que eu queria ver era uma nota no facebook, twitter e instagram da empresa se desculpando com todos os clientes que reclamaram e que não foram bem atendidos com os produtos, e que fosse marcados para que vissem o pedido de desculpas. isso pra começar e a outra era iniciar um processo de correção e fiscalização severa da produção e o trabalho de testagem do produto deve ser mais rigido e desafio a empresa a registrar em vídeo tudo isso e postar nas redes sociais. do contrario, vou considerar como ação dolosa mesmo. tive duas oportunidades para avaliar, e em *******% fiquei frustrado.

03/08/2020 às 16:03

Prezado Alexandre,
Esta reclamação foi feita na Empresa ERRADA!
Favor remover o quanto antes
Somos uma Oficina de Lanternagem e Pintura em Brasilia - DF

Grato