Falha no cadastro e no controle de acesso ao estacionamento.

Jundiaí - SP
15/05/2016 às 14:39
Ver todas ReclamaçõesDesde o dia 5 de maio às 7:46 eu e minha esposa do residencial parque da represa estamos recebendo ligações da Delphos de que estamos acionando do botão de pânico do controle do estacionamento.
No dia 05 de maio às 7:46 recebemos a ligação que de acionamos o botão de pânico sendo nem eu e nem minha esposa estávamos no condomínio. Novamente no dia 11 de maio às 21:01 recebemos a ligação da Delphos falando que acionamos o botão sendo que estávamos dentro do apartamento e o controle fica dentro do carro.
O mais absurdo foi no dia 14 às 2:36 da madrugada. A Delphos novamente me ligou alegando que havíamos acionado o botão de pânico novamente sendo que estávamos dormindo. Alegaram que entramos com um carro, descemos com o controle e acionamos novamente o mesmo para entrar com um outro carro. Não temos dois carros e não acionamos o controle.
Na distribuição de controles do condomínio possuíamos 2 carros. Mas ao vender um deles há 1 ano devolvemos um dos controles que estava em meu nome. Temos apenas um controle que está em nome de minha esposa. Portanto é quase certo que este controle que estava em meu nome foi dado a outro morador, que está não está sabendo usá-lo, e a Delphos não atualizou o cadastro.
Est situação é muito constrangedora e me sinto prejudicado pois tudo que este morador fizer com este controle terá o registro em meu nome podendo me responsabilizar por atos que não cometi. Tudo por um erro da Delphos que não atualizou o cadastro.
Não só isso, todas as vezes que a nossa faxineira vem no condomínio a Delphos não liga nem para mim nem para minha esposa para autorizar a entrada. Ela entra sem precisar de autorização sendo que pelas regras do condomínio quem não é morador sempre deve ser autorizado a entrar. A demora no atendimento da portaria virtual é um problema grave. Todos os visitantes demoram em média 5 minutos apenas para serem atendidos pela Delphos.
Por todos estes fatos digo que a portaria virtual da Delphos está sendo uma experiência muito negativa dando insegurança e causando muitos transtornos.
Exijo investigação dos problemas, retratação da empresa, do condomínio e da administradora já que o prejuízo já foi realizado por estes eventos citados, a justificativa e a solução imediata do problema.