Maquinário não conforme o combinado

Adolfo - SP
05/10/2023 às 23:39
Ver todas ReclamaçõesNovembro de ******* realizei a compra de um router CNC 3x2 , tive que vender tudo que eu tinha para fechar o valor, pois sou motorista de app e minha condições não eram boas.
Ao decorrer, falei q tinha um espaço em minha garagem, pois não tinha condições de pagar um salão. Pediram as medidas, mandei certinho. Na conversa eu sempre falava se não iam interferir na área de corte. Eles me confirmaram, por áudio e mensagem que não. Chegando aqui, depois que consegui comprar um lote de chapa de MDF que a máquina não aproveitava a área de corte, conforme o combinado. Nesse meio termo , eles sempre me enrolam falando que iam resolver, pois foi culpa do ex gerente.
Pelo visto estão esperando passar a garantia para eu não ter aonde recorrer.
Mais já estou entrando com advogado, pois no contrato e nos áudios está que a máquina atendia àquelas especificações.
No começo é uma maravilha para fechar o negócio. Depois deixam a desejar. Fora que dá muito problemas nos sensores, e sem a proteção das cremalheiras , enche de cavaco , causando desnivelamento.
Não recomendo.
07/12/2023 às 12:00
Conseguiu resolver meu problema, muitos atenciosos.. foi apenas um equívoco. Me ajudaram *******%