[Editado pelo Reclame Aqui], Selectus RH

Mauá - SP
14/08/2023 às 23:02
Ver todas ReclamaçõesRecebi um e-mail com uma suposta aprovação de vaga para recepcionista. Me encaminharam um link para acessar o telegram, me passaram as instruções e documentações que deveriam ser entregues, além de uma certificação de recepção. Logo informei que não tinha essa certificação específica, me encaminharam áudios e links, para que eu realizasse o curso (CERTIFICAÇÃO PAGA) eu questionei, pois estou desempregada não tenho finanças para realizar. Me alegaram que só me encaminhariam para vaga após o curso. Fica aqui meu alerta e indignação, pois me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] ao forçarem uma VENDA CASADA. Questionei a situação com a Monica responsável pela vaga, ao ser questionada me ignorou. Lamentável situação, existem vagas que realmente é necessário um curso, principalmente os que são classificados como cursos de reciclagem para áreas específicas como (vigilantes, área da saúde) não para recepção, querem tirar dinheiro de quem não tem!