Insatisfeito

Goiânia - GO
14/02/2025 às 16:49
ID: 209728367
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/07/******* uma vendedora do consorcio me fez cair na historia dela sei que errei por ter feito tdo oque ela mandou eu fazer e nao ter feito como o devido, ela me fez falar tdo oque era pra ter falado pra nao perder a contemplação e eu fiz a administração me ligou falei tdo conforme ela disse pra mim falar, enfim to desde o dia 03 de julho de ******* tentando resolver paguei a quantia de dois mil e 5 reais a administradora e ela me fez acreditar que tdo ia ser conforme ela disse passou o tempo e aqui estou eu correndo atras deles e nda de retorno enfim hj liguei na administradora e eles me disseram que vão descontar um monte de coisa e no final no final eu tomei um prejuízo de 2k mais se nao me retornarem meu valor eu chamo ate o @celsorussomanno com televisao e tdo pra ter meu dinheiro de volta pq alem deles nao resolver meu problema eles nao puniram a mulher que anda fazendo [Editado pelo Reclame Aqui] e sabe la quantas pessoas nao foram atras neh enfim SO QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA