YANIO SANTANA DOS SANTOS - [Editado pelo Reclame Aqui] DE [Editado pelo Reclame Aqui]

Seabra - BA
01/02/2024 às 08:24
Ver todas ReclamaçõesYANIO SANTANA DOS SANTOS é dono da Empresa cujo CNPJ é o 42.*******.*******/*******08 se passa por ser distribuidor oficial da Empresa Truss de Cosméticos para cometer atos [Editado pelo Reclame Aqui] vendendo produtos não mais fabricados pela própria Truss e ainda pedindo adiantado de 50% para fazer pedidos de produtos não mais disponíveis no mercado. Fiz um pagamento pra ele de 6 mil reais e quando descobrir que ele nunca foi distribuidor de cosméticos, eu comecei a cobrar o meu dinheiro. O mesmo me deu um prazo de 15 dias úteis e quando o prazo expirou boa tinha dinheiro para reembolsar. Dei um prazo de 10 dias corridos pois o YANIO disse que iria pedir um empréstimo financeiro. O próprio confirmou que tinha tido o empréstimo aprovado mas ao ser solicitado documentos comprobatórios, não tinha nada para fornecer. O dono desse Empresa já tem passagem pela polícia como [Editado pelo Reclame Aqui] só que infelizmente, as autoridades não fazem nada e ele continua cometendo os mesmos [Editado pelo Reclame Aqui]. Não confiem nessa Empresa e muito menos no dono.