Atraso na instalação de sacada e danos ao imóvel devido à demora e falta de comunicação da empresa

26/05/2026 às 09:44
Fechei o contrato, fiz o pagamento total do valor e fui informado que o inicio da instalação seria feito em ate 15 dias, simplesmente foram lá colocaram apenas a base do produto, alegando que precisavam de prazo para finalizar o resto e que isso iria demora no Maximo 5 dias uteis porem, ja se passou 1 mes desde a ultima prorrogação de prazo e exatamente hoje dia 26 de maio me notificaram que vao reagendar novamente, isso atrasou meu cronograma de obra que estava previsto para mes 6 ja estar instalando os planejados que estão a 15 dias finalizados e esperando a instalação porem nao pode ser feita devido a sacada nao estar envidraçada, fazendo eu me atrasar e ter que ficar na saia justa com q marcenaria que esta me dizendo que se nao for feito a instalação no começo do mes 6 ela sera prorrogada por data indeterminada. Tudo isso fora o estrago que o tempo esta fazendo no ap aberto, pombos cagando, chuva morando gesso, ate o sindico ja entrou em contato comigo dizendo sobre o risco de rachadura devido a umidade e agua que acumula no meu app, mandando eu regularizar a situação se não sera aplicado multa