Reclamação contra Delta Indústria por atraso na instalação de fechamento de sacada e box de banheiro, descaso e repasse indevido de serviço.

03/06/2026 às 11:16

Venho por meio deste canal manifestar minha profunda indignação e registrar uma reclamação formal contra a empresa Delta Indústria.

Há quase 3 meses contratei o serviço de fechamento de sacada e a instalação do box do banheiro com eles. O valor foi integralmente acordado, porém, desde então, venho enfrentando um descaso absoluto. A empresa já me passou diversas datas diferentes para as instalações, mas nunca aparecem e não cumprem nenhum dos prazos estipulados. Já tentei resolver diretamente com os funcionários e com o próprio proprietário da empresa, mas ninguém soluciona o problema, apenas estendem o prazo com desculpas.
Para piorar a quebra de confiança, descobri por terceiros que parte do serviço que a Delta me cobrou um valor alto para fazer foi repassada para um prestador terceirizado por menos da metade do preço, sem nenhuma transparência ou aviso prévio para mim.

Não tenho interesse na simples devolução do dinheiro neste momento, pois o custo de mercado subiu e eu seria prejudicada para contratar outra empresa de última hora. Exijo que a Delta Indústria cumpra com sua obrigação contratual e realize a instalação imediata da minha sacada e do meu box até esta sexta-feira conforme o último prazo limite dado, ou tomarei as medidas judiciais cabíveis no Juizado Especial Cível por perdas e danos.